Re: Как начать интернет-бизнес?
Приветствую!
Предлагаю всем желающим, кто хочет получать зарплату программиста, научиться работать с Zennoposter! С моей помощью вы сможете прокачаться от новичка (или малоопытного пользователя) до уровня специалиста, который может создавать проекты для себя или на заказ.
Это не просто курс, а полноценный сервис со своими преимуществами:
1) Все ученики получают поддержку во время и после обучения, т.е. вы можете присылать свои проекты на проверку и получать советы и рекомендации по их улучшению;
2) Каждый учащийся получает 4 шаблона моей собственной разработки, которые помогают начать писать проекты самостоятельно намного быстрее.
3) У вас есть возможность научиться работать с Zennoposter с удобным для вас графиком и уже в процессе обучения создавать свои проекты.
4) Вы получаете пожизненный доступ к этому материалу и всем его дополнениям (периодически добавляю уроки и софт для учеников)
5) Хорошие скидки на все мои будущие проекты.
ЗНАКОМСТВО С АВТОРОМ
Если кто-то меня не знает — буду рад познакомиться. Меня зовут Артемий Крепский, работаю с Zennoposter 5 лет, владелец телеграм-канала «Лаборатория Крепского» (Ссылку на канал можете получить в личке телеграм @Zennoclub_admin)
Специалист в области e-mail-рассылок и автоматизации, долгое время был ТОП-партнером Глопарта, а также различных приватных и открытых партнерских программ.
Работаю в интернете с 2013 года. Купил Zennoposter 26 января 2016, практически не имея представления о работе этой программы и ее перспективах. В октябре 2018 я купил новую квартиру, еще через 2 года — участок, на котором построил дом и баню. Все деньги заработал исключительно на знаниях в области Zennoposter.
Все свободное время уделяю работе, поэтому накопил много практического опыта, которым охотно делюсь со своими подписчиками и учениками. Не совру, если скажу, что есть репутация честного человека и ответственного специалиста. Люди мне доверяют, поэтому зачастую сами пишут и приходят на обучение.
Я написал под заказ более 100 проектов по цене до 35 000р. В данный момент на заказ разработку проектов беру редко, поэтому периодически перебрасываю клиентов на моих самых ответственных учеников.
Пара скринов моих заработков. Конечно же, все благодаря Zennoposter ($заработок в долларах$):
Мое обучение еще на начальном этапе было протестировано фокус-группой, после чего я запустил его на первые партии учащихся.
В данный момент уже 240+ человек числятся в составе моих учеников.
ПРО ОБУЧЕНИЕ
85% практики, 15% теория (только самое главное)
Практика начинается с первых уроков. Сюда также включены отдельные трансляции, где я делюсь кейсами по заработку и своим практическим опытом.
Чтобы получить программу обучения напишите вот на этот аккаунт в Telegram: @Zennoclub_admin
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
Ученик переводит оплату и получает доступ к закрытой группе ВК, где его уже ждут все уроки и доп. видео. Любые вопросы по курсу можно задавать через чат-форму ВК, там ответы всегда приходят очень быстро.
Ученик также вносится в список, получает доступ к общему чату и становится полноценным участником моего сообщества.
Если есть вопросы — пожалуйста, задавайте.
Всем профита и хорошего рабочего настроения!
Мои контакты: @Zennoclub_admin