Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
я как понял на графиках прибыль указана по балансу. тогда какого копытца указывается что расчет ведется по стоимости пая? еще у меня очень серьезный вопрос к альфе. вы там хоть иногда трезвым взглядом пробегаете по тому что у вас там написано? рекомендую. обосную. открываем закладку памм. куча циферок в колоночках. потом пояснения. процитирую
Параметр Доход/риск отображает отношение доходности ПАММ-счета за весь период к максимальной просадке по данному счету.
Параметр Доходность отображает абсолютную доходность текущего ПАММ-счета за весь период его существования: отношение средств на момент последнего ролловера к средствам, внесенным на счет изначально, выраженное в процентах.
где в таблице параметр Доход/риск? почему написано что доходность отображает абсолютную доходность памма за весь период его существования а на самом деле считаете по балансу да еще с учетом оферт? если вам не хватает начальника который будет следить за вами и давать люлей разгильдяям я готов предложить свои услуги. а ваще стыдно должно быть товарищи. такой хороший и солидный банк Альфа и такой у Альфы брокер.
|
Уважаемый белый бим черное ухо!
Обращаем Ваше внимание, что с помощью паевой системы технически происходит расчет прибыли и убытков, которая ложится на всех участников ПАММ-счета прямопропорционально. Именно через паевую систему это и реализовано. Т.е. стоимость пая и баланс ПАММ-счета, по сути, не связанные между собой понятия.
По поводу параметра ""Доходность/риск"". На данный момент этот параметр временно исключен из Рейтинга ПАММ-счета, и мы благодарим Вас за оставленный комментарий.
Также обращаем Ваше внимание, что при достаточном опыте в данной сфере руководитель IT-поддержки готов рассмотреть Ваше резюме, направленное на эл. почту:
[email protected]
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goshan
Я теперь вообще не понимаю как считается доходность. Например у меня депо увеличилось за последний месяц в три раза а в процентах только на 0,5% если как раньше считали должен был быть в более 100%. Если считать за всю историю то тоже должно быть в плюсе или если выводил деньги это отражается на процент доходности. Вот сведения если смотреть
Сумма прибыльных сделок 1132
Сумма убыточных сделок: 807
А общая прибыль -99,95
Объясните пожалуйста как все таки считается
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/201
|
Уважаемый Goshan!
Понять сложившуюся ситуацию из приведенного Вами обращения весьма сложно, однако мы просим Вас создать обращение в Личный кабинет, указав номер ПАММ-счета и на конкретном примере мы опишем Вам как происходит расчет доходности.