Re: Сбербанк - sberbank.ru
Цитата:
Среди тех банков, что вы назвали возможно у сбера и лучше инет-банк, но вы же не видели другие. Например связной, удобство и простота гораздо лучше, все теже функции и даже больше, вы абсолютно не объективно оценили этот нюанс (например у сбера нет возможности настроить безопасность вашей карты, в других банках эта опция присутствует и т.д.)
|
безопасность у сбера хуже чем в связном?? вы наверное фильмов про фантастику насмотрелись
скажу несколько слов про безопасность карты в сбербанке: для того чтобы войти в свой онлайн-банк, нужно в обычном банкомате выбить два чека на одном будет логин с паролем на другом 20 паролей, для входа нам понадобиться логин с паролем, а для подтверждения любой операции нужен будет чек с 20 паролями(при запросе компьютер пишет номер от чека от 1-20) при утери чека с этими паролями можно легко это исправить, пробить в банкомате этот чек и пароли на предыдущем чеке будут уже не актуальны и денег и нервов с потери чека у вас не убудет(т.е. удобство в том что сам потерял сам же это востановил в ближайшем банкомате) каждый пароль имеет много символов англ. и цифр поэтому взломать и узнать эти пароли будет достаточно сложно, даже скажу не возможно(но как говориться и раз в год палка стреляет, хакеры никогда не дремлют), и тем более вы можете поменять эти пароли в любое для вас время.
Интерфейс связного мне неизвестен , не пользовался им, расскажите чем он лучше сбера?И расскажите про безопасность других банков раз вы утверждаете что у многих банков безопасноть лучше чем в сбере?
Я написал про безопасность в онлайн-банке подробно , попрошу вас рассказать все ньюансы и подробно рассказать о связном(только не копируйте текст с официального источника, а расскажите своими словами)
Скрин можете выложить хотя он мало что может показать но всё же даст определенный вид.
Цитата:
Не уверен что в селах вообще можно взять карту сбера, но не уверен.
|
в селе можно сделать карту а также получить кредит, только пласт.карты по времени будут идти дольше чем в городе
Цитата:
Это подтверждается чем? Тем что большая часть акций принадлежит ЦБ России? А какой рейтинг надежности у России? Получается практически все крупные банки в одной лодке по рейтингу надежности.
|
а вот это совсем глупо так говорить с вашей стороны,Посмотрите рейтинг банков(а понятие "рейтинг" я думаю вы понимаете по каким критериям он состоит), посмотрите активы, капиталы, это все равно что сравнивать команды Барселона - Спартак Нальчик
так вот Барселона это Сбербанк а Спартак Н. это ближайший банк после сбера который наз. ВТБ и ГАЗПРОМ. И о какой можно говорить безопасности других банков и связного в отдельности? Вот пример вы работаете в гос. учреждении к примеру ж/д у вас имеется куча льгот и вы понимаете что это надежная компания без всяких знаний чувствуеться уверенность в завтрашнем дне, и взять ЧП или ООО , там у вас таких льгот и привелегий не будет и как можно там рассчитывать на завтрашний день, когда это предприятие существует до тех пор пока конкурент более сильный его не сдвинет и всё. Так же и Сбербанк это безоговорочный лидер по всем параметрам и по безопасности в частности