Re: Связной банк - svyaznoybank.ru
Цитата:
Сообщение от Sorloff
курьер привёз конверт,я устал везде подписываться и фотографироваться,как-будто взял ипотеку на рублёвке,читаю договор кредитный лимит 0 рублей % ставка 57% минимальный платёж в месяц 2000.Отправляю СМС в банк узнать по карте остаток,такая карта не существует-ответ,звоню в банк-ответ- активация карты карты в течении 48 часов,спрашиваю про одобренный лимит-ответ-оцените качество обслуживания.В итоге хотел как лучше,а получилось как всегда,посмотрел на дату своей заявки 16 мая 2013 года(так почти 2 месяца прошло)и зачем мне их дебетовая карта.УЖЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО ВСЁ ТАК ДОЛГО,И НЕ ОПЕРАТИВНО,ДУМАЮ ОСТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ на banki.ru
|
Вот видите, обычная карта, как у меня, мне тоже кредитный лимит не одобрили, только я ее сразу получил, после подписания всех бумажек.
А еще, там такая фишка, что твою заявку на открытие карты автоматом сразу в 3 банка отправляют, без твоего согласия, по этому так много волокиты с бумагами.Мне прям во время оформления, начали названивать из ТКС, и впаривать их карту.
Цитата:
Сообщение от gosh77
что необходимо было ввести номер л/с физ.лица в системе "телебанк". А я вводил "счет получателя в банке получателя".
|
У меня была такая же проблема при выводе с QIWI, нужно счет указывать, который на 408 начинается, а не так как у них в телебанке. Причем я звонил в поддержку ВТБ, они меня убеждали, что нужно вводить, как написано "счет получателя в банке получателя"