Re: Конкурс "Онлайн споры" ($3000 от Betonmoney)
Цитата:
Сообщение от Tigrenish
Участвую по принципу здоровой конкуренции. Не нарушил правил ни конкурса, ни сервиса. Сам распоряжаюсь своими средствами, почему то никто не возмущался когда ставки были по 1 доллару на все виды игр.
Могу скинуть все споры которые выкупил/или попытался выкупить в пределах своего бюджета.
В дальнейшем не вижу смысла отвечать на обвинения, не первый раз происходит, во всех темах конкурса начались тотальные обвинения всех вокруг. Смотрю и меня зацепило.
|
Здесь скорее всего не обвинения, а обида тех, кому вы пресекали возможность остаться в выигрыше, думая только о себе. Чтобы выиграть инициатора, нужно действовать в команде в подобных спорах, только и всего. Но с другой стороны, вам никто не запрещает действовать только за себя. Этого в правилах не предписано). Здесь вообще каждый за себя. Вам легче потерять некоторую сумму, чем чтобы кто-то вас обогнал по количеству оппонентов. Это дело каждого.
Так что обвинять кого-то, думаю, смысла нет, за исключением "клонства". Вот над этим администрации действительно нужно взять контроль!
Создала спор, приглашаю, посмотрим, кто на этот раз. Время достаточно, сумма позволяет, в описании спора ещё раз указала, чтобы обратили внимание на сумму. Чего здесь непонятного?
Кто ни себе ни людям - дело ваше. А лица с недавней регистрацией, перекрывающими спор - вот их на вооружение с последующим наблюдением и блокировкой, как-то так...ИМХО
https://betonmoney.com/offers/view/1903