Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Цитата:
Сообщение от Elena82
Ну конечно же, в договоре оказались не такие шоколадные условия, как мне по телефону раписывали... Например, вместо обещанных 20% годовых, в договоре стояло 40%, а весь текст договора был написан мелким шрифтом... Я обратила на это внимание представителя, на что он мне с усмешкой ответил, что это их работа: лапшу на уши клинтам вешать...
|
С деньгами нужно просто быть внимательнее... Я, например, ещё до заказа карт, на сайте банка почитала про их условия. Там всё понятно расписано... Если берёте кредит безналом, то 30% в год, если налом, то 40%. И, даже не надо ничего ни у кого спрашивать...
Цитата:
Сообщение от eddiman
Это обычный а не из ряда вон выдающийся случай, причём 600 р за обслуживание в год это далеко не самая высокая плата, я к примеру за одну из карт плачу 900 руб в год. Правда от кредитки ТКС я отказался именно по причине этих 590руб в год.
|
Это - правда. Я картой не пользовалась почти год, а потом пришлось два раза почти подряд платить 590 руб. Ну, что ж, не так уж и много... Тем более, что я всегда укладываюсь в льготный период и, вообще, никаких процентов не плачу по кредиту.
Тем более, что, если вы заказываете карту по рефссылке партнёра, то, при активации, вам дарят 500 руб. Это почти покрывает расходы на первый год.