Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от Space Cloud
Новый закон о пирамидах который уже прошел первое чтение содержит санкции не только в создателям пирамид, но и к тем кто их продвигает - то есть рефоводов вроде тебя:
"В случае привлечения денег или имущества в особо крупном размере срок лишения свободы может быть увеличен до 6 лет. Также предусмотрено наказание за публичное распространение информации, в том числе через СМИ и Интернет, "содержащей сведения о привлекательности участия в указанной деятельности или призыв к участию в такой деятельности". Размер штрафа составит от 5 тыс. до 1 млн рублей."
ММПГ придется принять решение убрать все "псевдоинвестиции", сейчас они тут есть потому-что дескать нет запрета фин пирамид, но он будет в ближайшее время.
|
Так я в пирамидах не участвую,и никому не советую!
Я не продвигаю и не рефовод.Рефовод - это тот ,кто не вложил ни цента, а у меня 700$ депозит
!
Да и продвигать проект - это нужно на площадь выходить и трубить всем,что есть идеальный проект ,где все станут миллионерами .и никто не потеряет 100% ни одного цента ! Или давать рекламу на ТВ,РАДИО,газеты и т.д ,что есть такой проект , срочно все вкладывайте ,здесь надежно и супер-пупер выгодное предложение !!!
ВЫ ГДЕ-ТО ВИДЕЛИ МЕНЯ С ПЛАКАТОМ В ГОРОДЕ СВОЕМ ИЛИ ОКОЛО ВАШЕГО ПОДЪЕЗДА ИЛИ ПОД БАЛКОНОМ !? Я нахожусь в этой теме и просто пишу свое мнение о проекте ,не более того.
Вы сказок начитались ,видимо , или воспитательница вам их рассказала ?
MMGP - форум свободный и не принадлежит никакой стране мира ,у него свои правила и никто не может повлиять на форум ,т.к таких форумов в сети по всему миру еще несколько тысяч.На форуме не написано ,что он в РФ находится и принадлежит определенной стране мира.
Вот и будут платить штрафы всякие кассы взаимопомощи и их хранители за пиар своих пирамидосов,т.к их время пришло .А здесь проект не касса взаимопомопощи и не написано о перераспределении денег из одного кармана в другой.
В данной теме вообще все пишут ,кто участвует в проекте о своих депо и выплатах , о новостях в конце концов,а троллить и говорить о пирамиде и т.д. вы можете и в соседних ветках этого форума , или вы также и там всех законами против пирамид запугиваете всех до смерти,что сами уже в это стали верить!?
Вам за троллинг кто-то платит ?