Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,020 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как бы без мозгов не напился он как тот предсказатель и не забыл о вкладчиках!!! (интересов то нет больше у него там Анну Каренину почитать или вышивку крестиком освоить)
Последний раз редактировалось kiwin; 05.10.2011 в 22:40.
Цитата:
Сообщение от kiwin
судя по скудным новостям админа уровень его образования в правописании весьма сомнитильный!!
У вас в этом предложении тоже три ошибки!)))
К тому же, зачем спортсменам мозги?
Ребята кто продолжает верить проекту админа не спрашивали будет он статистику ставок писать! Как он не понимает что если ее нет то новички которые сначала не разобрались что у этого проекта все признаки финансовой пирамиды есть и вложились успели все вывести а опытные форумчане крутят уже только свою прибыль чистую и проекту не верят . Проект обречен!
Да Сергей! После того сколько я потерял на этих проектах ! А кто его знает какой тут проект не кинет! Игорь написал что пока кидать не собирается! А там бог ему судьба!
С 1 октября вводятся следующие изменения в правила работы фонда:
-по воскресеньям подводится итог работы за неделю, и начисляются проценты на депозиты;
-в понедельник с 00-00 до 24-00 часов открывается возможность выполнить заказ желаемой суммы на вывод;
-во вторник согласно полученной итоговой суммы ваших заказов я формирую заявку на вывод данной суммы со счетов букмекерских контор;
-через 2 дня деньги поступают на мои счета, я провожу обмен и выплачиваю ваши заказы;
-выплаты реферальных вознаграждений выполняются ежедневно.
Ничего не напоминает??? Андрей в своё время... использовал такой же приёмчик.... )))
Ребята кто продолжает верить проекту админа не спрашивали будет он статистику ставок писать! Как он не понимает что если ее нет то новички которые сначала не разобрались что у этого проекта все признаки финансовой пирамиды есть и вложились успели все вывести а опытные форумчане крутят уже только свою прибыль чистую и проекту не верят . Проект обречен!
Андрей из АМК выкладывал статистику.И что?Это не помешало ему благополучно слиться...И вообще,какой хайп показывает реальную работу?