Цитата:
Сообщение от Владимир Воробьёв
Большинство у меньшинства? Это очень сомнительно ИМХО! Взять тот же Зенит кеф начал проседать после того, как стал известен стартовый состав. А вы попытались идти против остальной биржи, которая двинула линию именно по этой причине-100%!
А если рынок по 1 млн. или хотя бы 500 к. баксов, то нужно иметь банк в половину этого рынка, чтобы можно было пытаться сыграть против течения, ИМХО (И то по одному исходу)
|
Не, на этом матче парень двинул линию с помощью 22 500$, потом сработали стоп-лоссы и тик оффсету у ботов, и они сами перекрыли путь на верх автоматически. То есть тот попанище, знал что сделал, был тонкий расчёт на ботов и на людей которые очконут и начунт закрываться в минуса. А потом он увиел что линия ползёт вверх, что начинается подъём против Зенита, и он сразу остановил этот подъём заслонкой в виде 50 000$ и потом чтобы ещё сильнее нагрузить ещё выставил 50 000$ на один пункт выше. Получилась заслонка такая, что челу который хотел бы повернуть линию обратно пришлось бы пробивать 100 000$, а это нереально. если бы на этом рынке были бы трейдеры покрупнее, то, поверь тот попан, попал бы крупно, тот бы сдвинул линию в другую сторону, и потом ещё бы пол миллиончиком подпёр и писец, тот попан уже ничего бы не сделал, потому что у него всего лишь 150 000$.
Поверь, даже мои 10 000$ для многих проходят как раскалённый нож сквозь масло, они даже не ощущают мои деньги. Например теннисные матчи, там 100 000 на каждом пункте, там меня даже не заметят, скушают и выплюнут.