Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи
Цитата:
Сообщение от moremiya
Как все красиво описано,а главное много
Только не вижу смысла идти в полу проект который на последнем дыхании.
Тоже могу продать свой аккаунт.
Если администрация проекта сходу меняет правила туда отпадает желание идти.
Тоже работал в проекте с самого начала
|
Да, Я смотрю вы активно общаетесь в своей ветке
, а главное информативно ))) за месяц аж 13 страниц исписали - выплаты тоже друг другу делать будете?
Наш "полу-проект" как вы выразились работает с мая месяца и ни разу не "вставал", в правила внесли дополнения, когда такие "работники" как вы его заполнили и "поскакали" по другим проектам.
За пол года работы Супер Кассы открылось великое множество проектов-клонов, которых сейчас уже не слышно и не видно - от силы их хватало на три месяца ) , ваш авто тоже протянет недолго, поверьте моему опыту, раз уж такие активисты там трудятся не покладая ручек, на всю ветку два автора.
Если есть негативные отзывы - это тоже показатель, что проект имеет право на ЖИЗНЬ и при чём все кто выражается здесь о не состоятельностьи проекта - открыто говорят о том, что участия никакого не принимали - все приходили за пассивом. И даже при таком раскладе - выплаты шли на начальном этапе. Не стану скрывать, Я тоже в пассивном получении желанных EURo поучаствовал и наблюдал всю динамику развития проекта из нутри, общался с многими участниками, как своей структуры, так и смежных - у всех всё шло по разному, но чтобы проект переставал работать такого не было. Чтоб не быть голословным прилагаю скрины Личного кабинета своего первого аккаунта:
Я думаю картина говорит сама за себя, не спорю - может быть и и фарт, но общаясь с другими участниками поверьте результаты были и лучше, просто всему своё время, сейчас работая в Супер Кассе я прекрасно осознаю принцип работы и построения матричных структур и могу открыто говорить, что без активности самих участников - чуда не произойдёт, но работая сообща и развивая проект в команде, можно уверенно выйти на стабильный заработок 80-140 EURo в день с единоразовым вложением 101 EURo, без всяких реинвестов и зацикливаний просто слаженно работая и помогая всем участникам разобраться и войти в колею. Всем желаю успешного развития, обращайтесь всегда открыт к общению и новым знакомствам.
С уважением, Александр.