Re: idwm.ru - Idwm
Прочитала последние комменты и просмотрела на сайте раздел Выплаты: оказывается по сегодняшний день кто-то получает выплаты. Однако опции вывода денег в аккаунте нет
Но есть опция обменники - оказывается рубль стоит 35 000 серебра!!! Хорошо хоть, что я вкладывала немного - 30 рублей, сразу выводила 2 раза по 11-12 рублей, да и за регистрацию по заданию в буксе мне заплатили пятёрку. Но всё равно обидно: каждый день вишня приносит 5 серебра и пока на один рубль этого серебра накопится 35 000, можно и не дождаться - наследники разве только этот рубль получат, да и то вряд ли, судя по отзывам в теме
тоже мне пожизненная инвестиция
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Sportbet
малые суммы в ихнюю система вкладывать не реально, попробывал вложить 100 рублей для начала. смог отбить и выйти в плюс только через 2.5 месяца.
|
Одинаково, что маленькие, что большие: с большей суммы большие дивиденды, однако и сумму нужно большую набрать. Я перед тем, как вкладывать, просчитала, что любая сумма примерно за 4 месяца возвращается, а после начинается прибыль. Только вот впоследствии условия начали менять: серебро стало дешеветь. Заманили вкладчиков а потом урезали выплаты