Re: worldgmn.com - worldgmn
звонки безлимитные внутри сети, 400 минут купил,они не тратятся если звонить на нашу симку, только на другие операторы,вобщем 30 в месяц надо ложить как никрути, вроде всё так.
насчёт будет платить за связь рекламодатель я тоже не понял),1 вариант что люди будут бесплатно скачивать эдкеш и зарабатывать 45 баксов в месяц и за эти деньги покупать тарифы наши,тогда получается что за счёт эдкеш но не рекламодатели сами.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
ну так и получается если сами говорите что макс 30 баксов на проге не поднимешь... а я возьму 10 сматфонов и сделаю так что бы они друг другу звонили или им постоянно звонили...... что там супер детективы сидеть будут и по миру отслеживать расстояние телефонов друг от друга) ) короче тупо что бы отбить свои 300 баксов... а сколько умников ... а хитроопых хакеров)) ты вас просто разорят на вашем ендкеше))) ... вот если они как нормальные буксы по 1 баксу в месяц платили за клики так сказать я бы еще поверил им.. а так это прям ЖИР )))
зы да и прога ваша автономная)) включается призвонке и выключается)) игрушка так сказать что бы новичкам показывали.... ну и еще уже середина марта.. так КОГДА ЖЕ вы стартуете? жду не дождусь.. а он все оттягивает То Франкфурт,.. теперь Лондон))
добавлено через 9 минут
а хотя хрен их поймешь если я не ошибаюсь на каждую установленную прогу едкеш будет высылаться кредитная карта ( без именная ) ... только вот несостыковочка... где сказано что карту могут использовать несовершеннолетние ?
|
тебе придётся купить 10 смартов и 10 реальных рег с паспортами, если выводить деньги хочешь),и выход в инет каждую неделю на эти смарты чтоб прога закачивала новые рекламы.
Насчёт проги она показывает рекламу в такой момент когда самое большее внимание человека уделяется экрану телефона, входящий звонок/смс,а значит эффект очень крутой будет,сейчас бета версия и почти на все рекламы ссылки есть чтоб после зайти и посмотреть/купить,так что насчёт эффекта рекламы и спроса сомнений нет,особенно у тех кто работает в этих сферах