Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,832 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Интересно посмотреть, как будут идти вклады в это хайп после пари... думаю после ставок количество вкладов увеличиться... оригинальный метод пропиариться...
Интересно посмотреть, как будут идти вклады в это хайп после пари... думаю после ставок количество вкладов увеличиться... оригинальный метод пропиариться...
по поводу пиара я уже отписывался,повторяться не буду
Всем привет. Пришел по ссылке сюда с темы про дабл капитал. Все кто знаком с этим проектом который находится в разделе МЛМ , и хочет заключить пари по поводу того кто быстрее скамнется дабл капитал или его ближайший конкурент альянс-пишите.
добавлено через 8 минут
кстати оба работают с разницей в один день. и оба на данный момент лучшие в своем профиле в разделе МЛМ.
Хорошо. итак: проект DoubleCapital и проект Anlagen Alliance. Условие: я считаю что первым скамом будет DoubleCapital. Поэтому принимаю ставки от 300 до 1000 ПМ долларов на то что он первым скамнет. если кто то считает иначе-можем заключить пари. Гаранта обсудим. ну а кто первый из них будет перемещен в раздел проблемных и неактивных программ и будет там находится минимум 72 часа тот считается проигравшим и соответственно скамом. Поскольку пари практически равноценных проектов , поэтому считаю его честным и интересным к рассмотрению и соответственно прием крупных ставок.
Проекты не равноценны
в одном игроков море и они выносят кассу постоянно и там процент выше
второй никому неизвестный(анлаген-альянс) -где только пейдпостеры и нет игроков-там админ 10-20 на них тратит всего и будет работать пока игроки не появятся и тогда скам будет.
Проекты не равноценны
второй никому неизвестный(анлаген-альянс) -где только пейдпостеры и нет игроков-там админ 10-20 на них тратит всего и будет работать пока игроки не появятся и тогда скам будет.
Проекты не равноценны
Так этож хорошо, что вы так считаете.. Ставте на double и все
CAPITAN FLINT, Я говорю что это как спор комара со слоном
один уже мощно почти отработал-второй ничто
и даже спорить не интересно на это)))
но всё равно более понятно надо огласить гаранта и по коэффициенту тоже так как проекты не равноценнны абсолютно.