Re: Unity finance - Unity.finance
Всем добрый день! Для коллег, пропустивших мой предыдущий пост на эту тему.
Админ безосновательно и нагло сославшись на п. 2.3.3 "соглашения" на сайте проекта заблокировал мой аккаунт. Хотя никакой негативной информации о проекте нигде не распространял - сами понимаете, это было бы глупо и бессмысленно. Админ "Хотели бы довести до вашего сведения, что на основании пункта 2.3.3. Соглашения наша компания отказывает вам в дальнейшем обслуживании. Сумма вашего депозита будет возвращена туда, откуда совершался платеж, в течение 1 месяца. Если за этот месяц вы попытаетесь нанести какой-то вред компании путем публикации сообщений на форумах и в соцсетях, в возврате депозита вам будет отказано на основании того же пункта Соглашения". На просьбу пояснить причину таких мер: "Вы больше не являетесь клиентом нашей компании. Мы имеем право разорвать наши отношения в одностороннем порядке на основании озвученного выше пункта Соглашения. Считайте, что наша компания своим правом воспользовалась. При этом мы не обязаны давать вам какие-либо комментарии и вступать в полемику". "Точная сумма к возврату будет рассчитана в ближайшее время и направлена вам на согласование e-mail". Вот так. В конце всего диалога ему написал: "у меня нет желания искажать факты, клеветать. Именно поэтому с моей стороны не будет клеветы, если сделаю нашу переписку достоянием всех вкладчиков, чтобы каждый мог сам рассудить эту ситуацию. Так ведь?" Последовал ответ: "Вы можете это сделать. Но о возможных последствиях вы предупреждены". Далее спросил: "Поэтому и уточняю, чтобы не было последствий: выложу все как есть, без искажений. Вы же считаете свою позицию адекватной, значит с моей стороны не будет нарушений и о каких последствиях тогда может идти речь? Что я в этом случае еще нарушу? Последовал ответ: "Я уже ответил на ваши вопросы. По поводу ваших комментариев в интернет-пространстве вы также предупреждены о возможных последствиях. На этом сеанс аудиенции окончен. Всего доброго!" Больше админ не отвечает ни по почте ни в скайпе. Раз заблокировал аккаунт, ничего отдавать не собирается. И всем, думаю, понятно - эти обещания о возврате, чтобы клиент молчал какое-то время, теша себя надеждй получить назад кровные. Если посмотреть "соглашение" на сайте проекта - процедура разрыва отношений и возврата депозита в п.2.3.3 не описана по времени. Админ, помолчав в скайпе минут 5, назвал срок возврата месяц. Интересно, почему именно месяц? Думаю, следует обратить на это внимание, чтобы не получилось "с новым годом". Что касается лично меня - хорошо, что стараюсь периодически делать скрины из истории операций проектов, в которых участвую. Есть пруф, потому и пишу.
Вчера нарушение регламента выплат было отражено также в посте stinger1985.
Цитата:
Сообщение от stinger1985
Доброго времени форумчане, bumerang1975 не голословный! Вот скрин 3 дневного вывода отработанного депозита, который повис в выплатах.
Телефон не берут, скайпа такого не нашел, на сообщения нет ответа.
Что можно сказать, все видно на скрине:
|
Начал подниматься шум.
Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov
Еще один появился. Уже тенденция. Ulis, решите эту проблему, что бы народ не парился. Только не говорите, что вы "всего лишь обычный вкладчик"
|
Второй кидок точно не спишешь на "отдельный случай" - админ выплатил средства. Прошу заметить, что у stinger1985 было 400$ на вывод, 200$ 30.11 и 201$ 01.12 В моем случае было поставлено на вывод 3х200$=600$. Это сейчас 39600р. Скринов выплат соответствующего размера "в одни руки в один день" пусть и несколькими выполненными заявками в ветке фоума практически нет. Админ решил "с экономить" - кинуть одного человека на 879% - ведь один случай не показатель и дело замнется. Получается, сумма 879$ достаточная, чтобы админ пошел на обман и поставил на весы репутацию проекта. Выводы из этого могут быть самые разные, но все нехорошие. Например, что мошенничество для админа дело привычное, если риски позволяют - можно кинуть. Второй распространенный вариант - админу не хватает денег на выплаты и он использует любую возможность уменьшить размер обязательств. Почему выбор пал именно на меня? - потому как больше поставил на вывод за раз, чем в среднем мы видим в ветке.
Кстати, помню в ветке писали показать скрин переписки с админом из скайпа. Диалог в скайпе за все время занимает 7 страниц. Вырывать часть не в моих правилах, скринить и выкладывать весь - целая санта-барбара. На все мои просьбы пояснить - каким образом я нарушил и что нарушил - админ просто приводит п. 2.3.3 соглашения. И все...
В связи с тем, что админ украл деньги - 879$ и вдобавок пытается закрыть мне рот, шантажируя угрозами не вернуть депозит в течение месяца, факт этот буду репостить и репостить и не только на этом форуме, а еще на десяти и мониторах, постараюсь вынести и на блоги - пока он не вернет деньги или проект заслуженно не уйдет в проблемные. Админ навязывает возврат закрывшегося вклада в течение месяца. Таких условий нет в Соглашении проекта. Уже за одно это проект иммет основание оказаться в разделе проблемных.