Re: Акция "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
Цитата:
Сообщение от Enzovv
Неужели? Почему же тогда Вы и многие другие возмущаетесь на предмет того, что некоторые пользователи оставляют множество комментариев ради поинтов?
|
я не возмущаюсь, я просто в подобных случаях пользую функцию Сообщить модераторам, всегда и многие пользователи помогают модераторам следить за соблюдением правил общения на форуме, и когда ещё не было поинтов совсем.
Цитата:
Сообщение от Enzovv
Речь не о флуде. .
|
нет, именно, речь о нарушении правил общения на форуме...а, именно, о флуде, оффтопе, тупая набивка постов.
всегда модераторы на это реагировали, как и положено, поинты или не поинты, неважно.
раньше набивкой тупой постов и флудом, оффтопом активным занимались по другим причинам.
сейчас вот ещё и поинты добавились, просто.
Цитата:
Сообщение от Enzovv
Речь не о флуде. Я, например, комментирую ради поинтов
|
так ради бога, никто не запрещает общаться то свободно, по теме и нормально, если обсуждение какого-то вопроса идёт, дискуссия активная, ради бога.
речь то совсем о другом, жаль что вчерашнюю тему уже зачистили, там вообще был красочный пример того, о чём речь
Один пользователь, новичок ещё совсем, создаёт тему на скорую руку о смысле жизни, пути к успеху прийти как... и давай с другим пользователем играть в "теннис" постами на пару-тройку страниц, цитируя по фразе друг у друга и типа отчая что-то, по-очереди.
и эти оба пользователя новореги, а уже 200-300 постов по счётчику.
ну это цирк уже конкретный просто, а не общение нормальное
вот про что речь примерно то
Цитата:
Сообщение от Enzovv
чтобы тратить своё (даже нерабочее) время на "благотворительность", то есть впустую. Форум ведь извлекает дивиденды от наших нормальных комментариев и вообще за активность пользователей.
|
вот именно нормальные комментарии и общение, всё верно.