MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение проектов на стадии стартапа. Обсуждение бизнес-моделей проектов. Обсуждение идей и бизнес-планов проектов. Привлекать средства в разделе запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 18.04.2018, 21:39
Специалист

Благодарностей: 166
Цитата:
Вы уже 16-ый год делаете.
Чего?
Это только в Сети я об этом такое время заявляю. А иду по этому пути лет 35-37 уже.
Так что, никому и думать не советую как то попытаться конкурировать со мной.
Дело совершенно безнадежное.
И не надо слезы лить. Mckinsey прогнозирует появление таких систем только к 2025г.
Я надеюсь лет на пять этот срок убавить.
Цитата:
Дык вас никто за прошедшие 15 лет и не воспринимал
Ну так вижу, что начинаете. Иначе какого хрена все сюда
претесь? Забанили же. Скучно что ли стало?
Так я на это и рассчитывал. Чтобы уйти запредельный отрыв от возможных конкурентов.
Вот и ушел.
turta вне форума
Старый 18.04.2018, 21:40
Любитель

Благодарностей: 99
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
Это и беспокоит, да?
Вы как-то собирались покупать несколько лет назад совладение в гаражноподобном сервисе мехобрабатывающем? Еще на чипмейкере писали объявы. Купили? Нет, кажется, не купили. Зато в лохотрончике поучаствовали вроде, и кажется не совсем удачно, не?
Цитата:
Так что, никому и думать не советую как то попытаться конкурировать со мной.
Турта, вы же профессиональный безработный гений были, с 90-х годов? С перерывом на работу в Идельмаше, кажется :?) С вами конкурировать на этом поприще могут не только лишь все
Цитата:
Чтобы уйти запредельный отрыв от возможных конкурентов. Вот и ушел.

Цитата:
Mckinsey прогнозирует появление таких систем только к 2025г.
При набирании на клавиатуре "Mckinsey" вы все еще испытываете ярковыраженные множественные приятные ощущуния? Можно позавидовать, как мало для этого нужно вам
Крис Кельвин вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (18.04.2018)
Старый 18.04.2018, 21:54
Специалист

Все, кто тролил меня раньше, могут отдохнуть. Пришел чемпион, среди тролей.
Не выдержал значит разлуки.
Мне спать пора. У нас темнеет на 2 часа раньше, чем в Питере.
turta вне форума
Старый 18.04.2018, 22:15
Любитель

Цитата:
Мне спать пора.
Не сможете пойти
Крис Кельвин вне форума
Старый 19.04.2018, 08:54
Специалист

Появился обзор мероприятия, прошедшего в США и посвященного индустрии 4.0
Я оставил свой комментарий.
https://planetacam.ru/articles/hello/Digital_story/
Цитата:
Для кого как, а для меня это было ожидаемо. Несколько лет назад говорил, что все материальные объекты на производстве будут иметь свои цифровые копии в Сети. Но, как понятно из статьи, конкуренция тут уже достаточно серьезная. Знаний особо новых, для специалистов в ИТ приобретать не требуется, чтобы попытаться получить свою долю. Однако надо понимать, что это всего лишь база, для облачных сервисов типа Onshape, Fusion 360, MachiningCloud, которые в свою очередь будут являться базой для Сетевого Промышленного Интеллекта (СПИ - "облачного" кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста и который в итоге и окажется на самом верху пищевой пирамиды. Вот для его реализации просто ИТ специалистом быть далеко не достаточно. Требуются большие знания и опыт работы на производстве по многим специальностям и мощная теоретическая база.
turta вне форума
Старый 19.04.2018, 09:32
Любитель

Цитата:
Кому интересны комментарии альтернативно одаренного старика-профессионального безработного? Который работал по специальности нормально лет 25 назад? Разве что для анамнеза
Опытом кичиться 25-летней давности...нынче все стремительно меняется, никому эти заскорузлые знания не нужны . Над вами все технологи просто смеялись, когда вы с ними в дискуссии со своим "багажом знаний" имели глупость вступать .
Крис Кельвин вне форума
Старый 19.04.2018, 10:05
Специалист

Цитата:
Над вами все технологи просто смеялись, когда вы с ними в дискуссии со своим "багажом знаний" имели глупость вступать
Ну так и должно было быть. Они же считали, что СПИ, это фантастика. А вы помнится в 2003г. называли то, что я делаю телепортатор? Теперь, наиболее продвинутые начинают медленно, потихоньку соображать, почитав, как я спорил с представителями западных фирм
о том, кто первый создал экспертную систему технолога и сейчас создает кибер-технолога.
Пока что запад, как мы выяснили не достиг еще уровня "ЭКСПЕРТ-Т". Будем помогать.
turta вне форума
Старый 19.04.2018, 10:29
Любитель

Турта, зачем вы везде постите все время одно и тоже? Вы без этого жить не можете?
Это ваша естественная непреодолимая потребность, помастурбировать умственно на публику с утра пораньше? Сходите к сексопатологу, может, он вам какие таблетки пропишет

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну так и должно было быть.
Времена меняются, проходят десятилетия, Турта как играл роль клоуна, так и...
Крис Кельвин вне форума
Старый 19.04.2018, 11:00
Специалист

Цитата:
Времена меняются, проходят десятилетия, Турта как играл роль клоуна, так и..
Это как угодно дорогой!
Пока что я не увидел ни в одной западной САМ к примеру выдачу набора осевого инструмента,
для обработки разных типов отверстий и черновой фрезы. А это умела делать 31 год назад
"ЭКСПЕРТ-Т". Про более сложные вещи я вообще молчу. А посему я уже могу претендовать на премию Алана Тьюринга, нобелевки для программистов, а после реализации СПИ в Onshape, или Fusion 360 на премию королевы Елизаветы, нобелевки для инженеров и на триллион от Mckinsey.
turta вне форума
Старый 19.04.2018, 11:43
Интересующийся

Благодарностей: 19
Цитата:
А посему я уже могу претендовать на премию Алана Тьюринга, нобелевки для программистов, а после реализации СПИ в Onshape, или Fusion 360 на премию королевы Елизаветы, нобелевки для инженеров и на триллион от Mckinsey.
И памятник, весь из золота, семь километров, а в руке сабля, тоже из золота, пять километров...
Sinclair вне форума
Старый 19.04.2018, 11:56
Специалист

Цитата:
И памятник, весь из золота, семь километров, а в руке сабля, тоже из золота, пять километров...
У меня памятник будет в виде 5 миллионов россиян, людей труда, у которых обманным путем забрали то, что было создано трудом их предков и которые будут владеть долей в СПИ.
Их благосостояние будет прирастать за счет роста экономик западных стран, который будет
расти за счет СПИ и 4-й промышленной революции.
Во всяком случае я буду пытаться реализовать эту цель.
turta вне форума
Старый 19.04.2018, 19:31
Интересующийся

Благодарностей: 20
Цитата:
У меня памятник будет в виде 5 миллионов россиян, людей труда, у которых обманным путем забрали то, что было создано трудом их предков и которые будут владеть долей в СПИ.
Их благосостояние будет прирастать за счет роста экономик западных стран, который будет
расти за счет СПИ и 4-й промышленной революции.
Во всяком случае я буду пытаться реализовать эту цель.
Виктор, вы сейчас как никогда напоминаете Остапа Бендера в Новых Васюках.
MixaPMA вне форума
Старый 19.04.2018, 19:47
Специалист

Я его давно уже здесь всем напоминаю. Вы мне лучше покажите действующего "облачного" кибер-технолога, или хотя бы разработчика с потенциалом большим чем у меня для реализации этого проекта, я и перестану здесь всем Остапа Бендера напоминать.
turta вне форума
Старый 19.04.2018, 19:58
Интересующийся

Благодарностей: 20
Цитата:
Вы мне лучше покажите действующего "облачного" кибер-технолога
К вам тот же вопрос!
MixaPMA вне форума
Старый 19.04.2018, 20:18
Специалист

Цитата:
К вам тот же вопрос!
Дык надо сначала на мой ответить. Ответа я так понимаю нет.
Потом, у меня то прототип есть YouTube YouTube И на нем можно готовить годные УП для простых деталей в автомате на 3-и ЧПУ.
А вот другого ничего подобного и нигде я пока не видел. Подождем Onshape or Fusion 360
с API тогда закроем всю 2,5х обработку, да и 3-х и токарку достаточно быстро.
А они будут продвигать по своим каналам. Пусть сделают всю рутинную работу у них же есть для этого все ресурсы.
turta вне форума
Старый 19.04.2018, 21:39
Любитель

Цитата:
И на нем можно готовить годные УП для простых деталей в автомате на 3-и ЧПУ.
Какое имеет отношение экскрементальный генератор квадратно-круглых фланцев, в котором генерится жестко заданный контур и несколько отверстий, к громкому названию "Искусственный Интеллект"?
Ваш экскрементальный генератор родился вследствии вашей низчайшей квалификации, Гениальный Программист Планеты . Вы даже не смогли сделать ваш макрос более менее умным, т.е. не смогли научиться извлекать информацию из простой детали, созданной в SW же, для написания УП вашего. Придумали смехотворный костыль . Никому не нужный. Прошло уже сколько, три, четыре года? как сняли этот смешной ролик, и ничего более за это время не смогли придумать.
Не, припоминаю, вы пытались одного из толковых парней по АПИ СВ, которые эти макросы, как семечки щелкают, задарма на вас поработать...во имя будущих триллионов Естественно, послали вас на три буквы. Не надо считать себя самым умным. Генитальным - пжалста
Крис Кельвин вне форума
Сказали спасибо:
FreezerAST (19.04.2018)
Старый 19.04.2018, 21:45
Любитель

Благодарностей: 69
Цитата:
Это уж начинает напоминать жж-чку какой-то ТП-ки. "встала, сходила в туалет, умылась, пойду выпью кофе". Турта, вы скоро тут результаты анализов и утренние замеры температуры начнете публиковать. Но это как раз ведет к отрицательному результату, если вы об этом не знали
Andrey Sokolovsky вне форума
Старый 19.04.2018, 21:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrey Sokolovsk... Посмотреть сообщение
Это уж начинает напоминать жж-чку какой-то ТП-ки.
Если пациент от этого испытывает множественные яркие оргазмы, то почему бы и нет? Главное при этом - забота о гигиене, рядом тряпочку для протирки специальную держать А то потом ЧСВ распухнет и в штаны не уместится .
Крис Кельвин вне форума
Старый 19.04.2018, 22:01
Специалист

Я смотрю молодые люди, вам не очень то нравится мое желание сделать 5 млн. россиян
владельцами долей в СПИ. Кастыль, не костыль... Круче все равно ничего нет для таких простых деталей в мире. Сделают платформу американцы, сделаем на любой тип деталей и быстро.
Я же не могу один выполнить работу 900 программистов Autodesk и поторопить их не могу.
Поэтому надо набраться терпения и ждать. все будет! Не надо спешить.
turta вне форума
Старый 19.04.2018, 22:06
Любитель

Цитата:
мое желание седлать 5 млн. россиян
Это вы свои потаенные мечты счас тут высказали? Верю!!!(с).
Крис Кельвин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.