Re: Куда вложить 50000-150000 рублей
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Ого минималочка. А с чего бонус такой шикарный выходит? Где мониторинг управляющего можно увидеть?
|
Минималочка такая потому что это не стандартный памм-счет, а индивидуальное управление.
Бонус ширкарный потому что под гарантию..(4 в месяц\48 годовых..на валюте МАЛО?!?!?) какой смысл нам с такими условиями отдавать инвестору 50% Если стандартно на таком договоре все работают "вешая" риски на клиента?
По поводу мониторинга: Я как партнер клиента перешел работать в другую (более надежную на мой взгляд компанию)
Старые стейты высылать смысла не вижу...поэтому сделаем аккаунт на fxbook. (старт намечен на 15-18 число этого месяца) Сейчас выводим депо от старого брокера.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Фиксированный доход обычно только хайпы предлагают  .
|
Никаких хайпов и прочей нечести: ВСЕ ПРОСТО
договор между 2 физ.лицами..
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от shvalbe
ну, тут можно сказать, что доход-то не фиксированный, просто все, что выше 4%, остается нам  А теперь прикинем - в среднем управляющий берет половину средств плюс тут обещан неслабый бонус, который тоже должен быть покрыт прибылью - получаем самое меньшее 10% в месяц. Чтобы хоть как-то быть уверенным в управляющем, нужен мониторинг за более-менее длительный промежуток времени - хотя бы за год. Предоставите? И кстати, что идет под залог при невыполнении обещаний - эфемерный резервный фонд?
|
Абсолютно верно! Все что выше 4 остается нам

В этом и заключается наш интерес..
По поводу доходности..управляющий 57г. рождения...с его слов торгует уже лет 10..я с ним сотрудничаю чуть больше 6 месяцев.
Вопрос по факту: Могу предоставить выписку из саксо-банка за последние 3 года (Сумма около 500 тысяч)
Что это кому даст?