Re: Разгон депозита - а стоит ли?
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Неправда. Я же вам советовал- подучитесь. Вы плаваете в этих вопросах и неправы. Мартингейл это не удвоение. Система мартингейл подразумевает увеличение ставки чтобы перекрыть предыдущие потери. И не обязательно это должно быть удвоение. Может быть и утроение и больше. Даже десятикратное увеличение позы будет мартингейлом....
|
Да ладно вам, уже начинаете выкручиваться. Ведь поняли, что не правы. Мы говорили про классический мартин, конечно можно его извратить, сделать фигню и тоже называть мартином (хотя сам по себе классический мартингейл это полный голяк)
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
И не нужно спорить. Займитесь лучше торговлей или хотя бы подучитесь немного.
|
Ну вы уже с призывами поучиться явно перебарщиваете, видимо у самого проблемы с этим. Как вы можете что-то советовать если вы меня знать не знаете?
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Вы представляете, даже нигде не работаю уже лет 7 и живу за счёт форекса. И семью кормлю. И заработком не обижен. И вам того желаю.
|
Форекс - это не только торговля
Хотя я заметил, что в некоторых темах ваши последние посты не слишком брезжут оптимизмом - может полоса неудач?..
Спасибо за пожелание, у меня тоже всё норм. с заработком, и желаю нам с вами продолжать в том же духе.
Предлагаю закончить обсуждение мартина