MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,831 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.09.2014, 12:53
Любитель

Благодарностей: 4,849
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Уважаемые клиенты!
В моём предыдущем посте Вы можете убедиться, что клиент занимался классическим троллингом, не имея никаких оснований и доказательств, того, что наша компания не выполняет свои обязательства.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 24.09.2014 в 13:00.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 24.09.2014, 12:54
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 449

Виктор я бы от таких клиентов просто отказывался, выводил бы им все их деньги и отказывал бы в обслуживании. Есть такой интересный закон, 20% клиентов делают 80% прибыли, как и 20% клиентов делают 80% проблем. Лучше будете тратить свое время действительно на сложные ситуации, для адекватных клиентов.
Дише вне форума
Старый 24.09.2014, 12:55
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Во-первых начнём с того, в какой форме вы прислали мне сообщение

Во-вторых, второе сообщение мне в личку вместе с моим ответом на первое

Я с вами на санках не катался, и в армии мы тоже вместе не служили, так, что подобную форму общения вы можете использовать в кругу своих знакомых и друзей. А здесь попрошу придерживаться толерантной формы общения. Если у вас проблемы с адекватностью, то вы явно попали не по адресу.
В-третьих, после предоставления вами логина, удалось проверить по вашему выводу что не так. Если бы вы заглядывали в свой личный кабинет, то увидели бы, что вашу заявку отменили ИМЕННО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!
Вы завели использую систему X-Change 200$, а также использую PayOnline 10$.
При этом, как вы утверждали, что вы как вводили так и выводите, ставите на вывод 200$ через PayOnline!!! Лимиты не соблюдаются, автоматически ваша заявка на вывод блокируется!!!
У вас в личном кабинете в журнале операций по данной проводке красным текстом написано: используйте для вывода X-Change!!!!!!
Я вам доказательства предоставил, что в данной ситуации именно по вашей вине выплата была заблокирована. Вы можете что-либо опровергнуть из вышесказанного?
То есть я не могу вывести прибыль с вашего проекта никак? Только ровно столько, сколько выводил? Да дело даже не в этом. А том, что вы тянули чтобы написать мне это целых 5 дней, а для банка оставили пол дня. Даже соскамившийся ммсис звонил и объяснял как лучше выводить деньги если я поставил неправильный вывод. Ах да ещё, вы так и не сказали где мои деньги по последней заявке? Заявка висит уже 4 дня, завтра выходит регламент и я больше чем уверен, что деньги так и останутся на счету.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты!
В моём предыдущем посте Вы можете убедиться, что клиент занимался классическим троллингом, не имея никаких основания и доказательств, того, что наша компания не выполняет свои обязательства.
Каким тролингом? Я уже и вам написал и на форму и в поддрежке, везде сделали меня троллем, хотя уже и логин засветил и сумму и даже вашу переписку со мной, но все равно я троль. Легче меня забанить, чем выдать мне эти 200 баксов так?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дише Посмотреть сообщение
Виктор я бы от таких клиентов просто отказывался, выводил бы им все их деньги и отказывал бы в обслуживании. Есть такой интересный закон, 20% клиентов делают 80% прибыли, как и 20% клиентов делают 80% проблем. Лучше будете тратить свое время действительно на сложные ситуации, для адекватных клиентов.
Я бы не написал ни 1 поста в этой теме и дальше продолжал бы работать, если бы деньги пришли на счет, но их нет и это явно не проблема банков и платежных систем. Денег нет просто потому что их никто никуда до сих пор не отослал, а я троль, только потому что написал об этом на форуме. То есть оповестил об опасности других потенциальных инвесторов.

Последний раз редактировалось elikms; 24.09.2014 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
elikms вне форума
Старый 24.09.2014, 13:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от OOD Посмотреть сообщение
elikms... упс)
А что он скажет? Неадекват какой-то. Вы же видите, как и что он в поддержку пишет.
Investorito вне форума
Старый 24.09.2014, 13:11
Любитель

Обращение к модераторам:
Просьба применить соответствующие санкции к пользователю elikms.
Основания: не корректные высказывания и не обоснованные претензии к компании без каких-либо доказательств.
В доказательство привожу свой пост
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7330822&postcount=8389
Старый 24.09.2014, 13:11
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 268

просто человеку срочно понадобились средства... вот и температурит...
Старый 24.09.2014, 13:13
Мастер

Благодарностей: 1,356

был уже такой персонаж...ему в итоге деньги все вывели и заблокировали возможность сотрудничество с компанией,с этим типком стоит поступить также.он просто включает дурачка.

Последний раз редактировалось DanilIrk; 24.09.2014 в 13:16.
DanilIrk вне форума
Старый 24.09.2014, 13:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от elikms Посмотреть сообщение
То есть я не могу вывести прибыль с вашего проекта никак? Только ровно столько, сколько выводил? Да дело даже не в этом. А том, что вы тянули чтобы написать мне это целых 5 дней, а для банка оставили пол дня. Даже соскамившийся ммсис звонил и объяснял как лучше выводить деньги если я поставил неправильный вывод. Ах да ещё, вы так и не сказали где мои деньги по последней заявке? Заявка висит уже 4 дня, завтра выходит регламент и я больше чем уверен, что деньги так и останутся на счету.

добавлено через 2 минуты

Каким тролингом? Я уже и вам написал и на форму и в поддрежке, везде сделали меня троллем, хотя уже и логин засветил и сумму и даже вашу переписку со мной, но все равно я троль. Легче меня забанить, чем выдать мне эти 200 баксов так?

добавлено через 4 минуты

Я бы не написал ни 1 поста в этой теме и дальше продолжал бы работать, если бы деньги пришли на счет, но их нет и это явно не проблема банков и платежных систем. Денег нет просто потому что их никто никуда до сих пор не отослал, а я троль, только потому что написал об этом на форуме. То есть оповестил об опасности других потенциальных инвесторов.
Ваша заявка была отменена вовремя!!! Ставите заявку на вывод через X-Change и спокойно выводите свои 200 дол.
На всякий случай перечитайте ещё раз мой пост https://mmgp.ru/showpost.php?p=7330822&postcount=8389, возможно вы что-то пропустили.
Старый 24.09.2014, 13:28
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

elikms, призываю вас соблюдать правила форума, и относится к окружающим так как хотите чтобы относились к вам. По вашему вопросу представитель копмании дал вам ответ, как стоит поступить в данной ситуации, вы же продолжаете рассуждать о том как надо а как не надо поступать, есть условия правила и регламент, следовательно все взаимоотношения проходят согласно им, а все размышления это оффтоп, а если это в грубой форме с негативным оттенком это есть тролинг.

Призываю всех участников темы уважать друг друга и соблюдать правила форума.
onuschenko_kol9 вне форума
Старый 24.09.2014, 13:30
Любитель

Цитата:

добавлено через 2 минуты

добавлено через 4 минуты

Ваша заявка была отменена вовремя!!! Ставите заявку на вывод через X-Change и спокойно выводите свои 200 дол.
На всякий случай перечитайте ещё раз мой пост https://mmgp.ru/showpost.php?p=7330822&postcount=8389, возможно вы что-то пропустили.

Никаких новых заявок вы на вывод не ставили в пятницу!!!
Старый 24.09.2014, 13:46
Заблокированный

Вот это поворот!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заявка на вывод.JPG
Просмотров: 139
Размер:	79.9 Кб
ID:	108330  
elikms вне форума
Старый 24.09.2014, 13:51
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9 Посмотреть сообщение
elikms, призываю вас соблюдать правила форума, и относится к окружающим так как хотите чтобы относились к вам. По вашему вопросу представитель копмании дал вам ответ, как стоит поступить в данной ситуации, вы же продолжаете рассуждать о том как надо а как не надо поступать, есть условия правила и регламент, следовательно все взаимоотношения проходят согласно им, а все размышления это оффтоп, а если это в грубой форме с негативным оттенком это есть тролинг.

Призываю всех участников темы уважать друг друга и соблюдать правила форума.
Я отношусь обычно по ситуации и если человек в реальной жизни динамит меня с деньгами я обычно бью сразу в лицо. Здесь конечно не реал, а форум, но как относиться к представителю компании который нагло пишет на форуме, что никакой заявки я даже не отправлял?
elikms вне форума
Старый 24.09.2014, 14:14
Интересующийся

Благодарностей: 2

Поставил в прошлую пятницу крупную сумму средств на вывод на карточку (4 заявки) , Сумма превышала первоначальные инвестиции! вчера уже пришли!! Большое спасибо за оперативность!!
Евгений Базылянский вне форума
Старый 24.09.2014, 14:18
Любитель

Цитата:
Вот это поворот!
Вы предоставили заявку которую отправили в X-Change, данная платёжная система средства выплачивает вам непосредственно сама.
Раз в неделю X-Change присылает нам заявки на ввод с соответствующей суммой, аналогично делаем и мы с выводом.
В вашем личном кабинете последняя заявка на вывод это та которую отменили.
Тот скрин, что вы предоставили, скрин заявки в X-Change. Значит для выяснения обстоятельств заявки по выводу следует обратиться в X-Change.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я отношусь обычно по ситуации и если человек в реальной жизни динамит меня с деньгами я обычно бью сразу в лицо. Здесь конечно не реал, а форум, но как относиться к представителю компании который нагло пишет на форуме, что никакой заявки я даже не отправлял?
У меня обычно так происходит в жизни, если человек приходит и без объяснений и доказательств бьёт меня в лицо, то я в ответ бью его не только в лицо. Но тут форум, и в большинстве своём тут общаются абсолютно адекватные люди, которые если хотят чтобы им помогли решить их проблему, они не "бьют сразу в лицо", а интересуется возможно что-то я сделал ни так, давайте сверимся и закроем вопрос, чтобы все остались довольны.

добавлено через 29 минут
Хочу обратить внимание всех клиентов компании на данную ситуацию и дать разъяснение.
Цитата:
Вы подали заявку на вывод средств нарушив правило лимитов на вывод!!! Ваша заявка была автоматически отменена!!! О чём в деталях своей заявке в журнале операций вы были уведомлены. Естественно средства вам не выведутся.
Если вы поставили заявку на вывод в прошлую пятницу через X-Change, то вам следует обратиться в данный процессинг и уточнить у них всё ли в порядке с вашей заявкой. В вашем личном кабинете данной заявки нет!!!

Если вам сложно было разобраться в том как делается ввод и вывод средств, вы могли обратиться к нам чтобы вам помогли данную процедуру сделать пошагово. Если для вас и это большая сложность, то возможно инвестирование это не подходящий род занятий для вас. В данном случае я врядли смогу вам помочь.

Все последующие ваши сообщения с моей стороны будут игнорироваться. По интересующим вас вопросам обращайтесь в соответствующие службы поддержки нашей компании.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 24.09.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.09.2014, 15:39
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 269

В понедельник днём заказал вывод на АльфаБанк (рубли) через ИксЧеньже. Сегодня утром деньги пришли на счёт. Итог: двое суток.
Atanas вне форума
Старый 24.09.2014, 15:50
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от hismof Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, Подскажите, пожалуйста, когда компания запустит приложение "Panteon Assistant"?
Извините, что повторяюсь. Как обстоят дела с приложением Panteon Assistant?
Старый 24.09.2014, 15:57
Любитель

Цитата:
Добрый день!
Тестирование на финальной стадии. В ближайшее время планируется релиз. Точную дату пока не могу назвать, всё зависит от техников.
Старый 24.09.2014, 16:02
Любитель

Благодарностей: 144

Просветите меня, что за panteon assistant?
chelsea-smile вне форума
Старый 24.09.2014, 16:06
Интересующийся

Благодарностей: 12

Viktor Gorashko, почему из лк вообще не уберут возможность вывода через PayOnline? Ведь, по сути, с весны вероятность такого вывода крайне мала. Как правило, такая заявка висит неделю, а затем отменяется. И предлагается вывод другим способом
Aldair вне форума
Старый 24.09.2014, 16:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от chelsea-smile Посмотреть сообщение
Просветите меня, что за panteon assistant?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Евгений Базылянский Посмотреть сообщение
А, что это?=)
Это приложение для мобильных устройств, которое позволяет выполнять ряд операций непосредственно через мобильное приложение (проверка баланса, подача распоряжений, просмотр состояния инвесторских счетов и др.).

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aldair Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, почему из лк вообще не уберут возможность вывода через PayOnline? Ведь, по сути, с весны вероятность такого вывода крайне мала. Как правило, такая заявка висит неделю, а затем отменяется. И предлагается вывод другим способом
Добрый день!
Напомню ещё раз, что PayOnline это процессинговый центр только для ввода средств. данная платёжная система планирует внедрить и вывод средств, но это вероятнее всего произойдёт не ранее чем, в начале следующего года.
Если вы водили через PayOnline, то вывод осуществляется: в случае небольших сумм - через Киви, в случае более значимых - прямым банковским переводом.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 24.09.2014 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.