Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от elikms
Вот это поворот!
|
Вы предоставили заявку которую отправили в X-Change, данная платёжная система средства выплачивает вам непосредственно сама.
Раз в неделю X-Change присылает нам заявки на ввод с соответствующей суммой, аналогично делаем и мы с выводом.
В вашем личном кабинете последняя заявка на вывод это та которую отменили.
Тот скрин, что вы предоставили, скрин заявки в X-Change. Значит для выяснения обстоятельств заявки по выводу следует обратиться в X-Change.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elikms
Я отношусь обычно по ситуации и если человек в реальной жизни динамит меня с деньгами я обычно бью сразу в лицо. Здесь конечно не реал, а форум, но как относиться к представителю компании который нагло пишет на форуме, что никакой заявки я даже не отправлял?
|
У меня обычно так происходит в жизни, если человек приходит и без объяснений и доказательств бьёт меня в лицо, то я в ответ бью его не только в лицо. Но тут форум, и в большинстве своём тут общаются абсолютно адекватные люди, которые если хотят чтобы им помогли решить их проблему, они не "бьют сразу в лицо", а интересуется возможно что-то я сделал ни так, давайте сверимся и закроем вопрос, чтобы все остались довольны.
добавлено через 29 минут
Хочу обратить внимание всех клиентов компании на данную ситуацию и дать разъяснение.
Цитата:
Сообщение от elikms
Я отношусь обычно по ситуации и если человек в реальной жизни динамит меня с деньгами я обычно бью сразу в лицо. Здесь конечно не реал, а форум, но как относиться к представителю компании который нагло пишет на форуме, что никакой заявки я даже не отправлял?
|
Вы подали заявку на вывод средств нарушив правило лимитов на вывод!!! Ваша заявка была автоматически отменена!!! О чём в деталях своей заявке в журнале операций вы были уведомлены. Естественно средства вам не выведутся.
Если вы поставили заявку на вывод в прошлую пятницу через X-Change, то вам следует обратиться в данный процессинг и уточнить у них всё ли в порядке с вашей заявкой. В вашем личном кабинете данной заявки нет!!!
Если вам сложно было разобраться в том как делается ввод и вывод средств, вы могли обратиться к нам чтобы вам помогли данную процедуру сделать пошагово. Если для вас и это большая сложность, то возможно инвестирование это не подходящий род занятий для вас. В данном случае я врядли смогу вам помочь.
Все последующие ваши сообщения с моей стороны будут игнорироваться. По интересующим вас вопросам обращайтесь в соответствующие службы поддержки нашей компании.