Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Alex978
Меня поражает наивность этого человека, который до последнего верил Кобзарю-младшему, потом Кобзарь-мамаше, а щас этому хитрому еврею.
Скока уже денег Герцу передали в пользование, если не секрет, а, Альберт (Олег) или кто вы там еще?
|
Не секрет, пока ни
"скока", но собираюсь, (как раз филиал в Киеве открылся, скоро поеду!).
Отчасти прав Alex978 (по поводу моей "наивной доверчивости" - всё пытаюсь верить в лучшее в людях...
),
и всё же по поводу "хитрого еврея" - лично у меня нет оснований ему не верить - он у меня ничего не брал, а значит ничего мне и не должен...
Аферист он или нет - время покажет, а пока "вижу" его как грамотного юриста, и человека пытающегося сделать бизнес на наработанной евроальпиной публике, разумеется с выгодой для себя, но и (как мне кажется) и для тех, кто рискнёт поиграть с ним в его "игры"... тем более ничего др. (ВНЯТНОГО) никто не предложил!
И в то же время, я не призываю следовать.., а точнее призываю НЕ следовать моим рассуждениям "вслух"...
Да, и ещё - мне глубоко по-барабану - кому я наивным лохом кажусь или ещё кем... так что можете отрываться и дальше на моих постах, а то что-то совсем "затухать" стали..