Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от elikms
Я отношусь обычно по ситуации и если человек в реальной жизни динамит меня с деньгами я обычно бью сразу в лицо. Здесь конечно не реал, а форум, но как относиться к представителю компании который нагло пишет на форуме, что никакой заявки я даже не отправлял?
|
Простите, не знаю как Вас зовут... Поймите пару простых вещей пожалуйста:
- любое взаимодействие с любой компанией регулируется правилами и регламентом, если у Вас сложилась ситуация когда какой либо пункт был нарушен, вы можете
обоснованно об этом заявить, но в подтверждение слов вам необходимо прикреплять доказательства поскольку есть (
пункт 2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.)
- одной из задаче официальных представителей на форуме является
помощь клиентам если вам необходима помощь вы можете за ней обратится, и как видим по многим темам в подавляющем большинстве такая помощь оказывается
- представители компаний не выполняют всех функций компаний следовательно от них
требовать выполнения нецелесообразно, так как в каждой организации есть своя налаженная система рассмотрения вопросов.
- неуважительное и грубое обращение ни как не ускорит процесс рассмотрения вопроса.
- размышления о том как вы ведете себя на улице с первым встречным в большинстве тем на форуме (в данной уж точно) являются оффтопом (обшением не по теме) что является так же нарушением.
Поэтому еще раз призываю с уважением относится к другим участникам форума, и если по каком либо вопросу ваши права нарушены вы можете об этом
аргументировано заявить. Следовательно если есть проблема указывайте представителю (и если желаете открытости то непосредственно в теме) какая сумма когда каким способом и если есть нарушения то конкретно в чем, разумеется подкрепляя свои слова как минимум скриншотами.
Дальнейшие нарушения правил будут наказываться...