MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.09.2014, 16:16
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 237
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Скажите..если завел через пейонлайн, можно через рбк выводить.?.я так понимаю карты-все одно...
Vadik88 вне форума
Старый 24.09.2014, 16:23
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Скажите..если завел через пейонлайн, можно через рбк выводить.?.я так понимаю карты-все одно...
Здравствуйте!
Такая возможность отсутствует, поскольку сам процессинг РБК заблокирует нам подобную операцию.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 24.09.2014, 16:25
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584

Вопрос к представителю. Почему до сих пор, в личном кабинете, нельзя увидеть свои лимиты по платежкам, как в ФХТренде? Хотя бы сколько откуда я завел. Я не помню, какие суммы с какой платежки заводил и легко могу заказать на вывод больше чем допустимо, со всеми вытекающими последствиями в виде отмены заявки.
Megatrend вне форума
Старый 24.09.2014, 16:28
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от elikms Посмотреть сообщение
Видимо мне одному не платят!
поставил на вывод пробную сумму через Payonline, 14 сентября, до сих пор денег нет, на письма не отвечают, вот сижу жду
shtrih вне форума
Старый 24.09.2014, 16:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю. Почему до сих пор, в личном кабинете, нельзя увидеть свои лимиты по платежкам, как в ФХТренде? Хотя бы сколько откуда я завел. Я не помню, какие суммы с какой платежки заводил и легко могу заказать на вывод больше чем допустимо, со всеми вытекающими последствиями в виде отмены заявки.
Здравствуйте!
Данная опция будет доступна после введения новой ПАММ-системы, тестирование которой находится на финальном этапе.
Подобный вывод система Вам заблокирует и в журнале операций будет предложена платёжная система на которую Вы сможете вывести требуемую Вам сумму.
Старый 24.09.2014, 17:08
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от shtrih Посмотреть сообщение
поставил на вывод пробную сумму через Payonline, 14 сентября, до сих пор денег нет, на письма не отвечают, вот сижу жду
А как насчет почитать чуть выше?

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Добрый день!
Напомню ещё раз, что PayOnline это процессинговый центр только для ввода средств. данная платёжная система планирует внедрить и вывод средств, но это вероятнее всего произойдёт не ранее чем, в начале следующего года.
Если вы водили через PayOnline, то вывод осуществляется: в случае небольших сумм - через Киви, в случае более значимых - прямым банковским переводом.
shvalbe вне форума
Старый 24.09.2014, 17:28
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
А как насчет почитать чуть выше?
а я почитал,просто в личном кабинете 14 сентября отображалось,что вывод через payonline
суть на самом деле не в этом,а в том, что деньги до сих пор не поступили на мой счет в банке.
это был пробный платеж и на небольшую сумму, как проверка некоторых тревожных сообщений о выводе.
при заморозке крупной суммы,наверное, не очень приятно узнать,что твои деньги по непонятной причине некоторое время работают на кого-то другого, а не на тебя
shtrih вне форума
Старый 24.09.2014, 17:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от shtrih Посмотреть сообщение
а я почитал,просто в личном кабинете 14 сентября отображалось,что вывод через payonline
суть на самом деле не в этом,а в том, что деньги до сих пор не поступили на мой счет в банке.
это был пробный платеж и на небольшую сумму, как проверка некоторых тревожных сообщений о выводе.
при заморозке крупной суммы,наверное, не очень приятно узнать,что твои деньги по непонятной причине некоторое время работают на кого-то другого, а не на тебя
Здравствуйте!
Вы можете отправить мне Ваш логин в личку и мы уточним причину в чём загвоздка.
Старый 24.09.2014, 18:15
Мастер

Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от elikms Посмотреть сообщение
Я отношусь обычно по ситуации и если человек в реальной жизни динамит меня с деньгами я обычно бью сразу в лицо. Здесь конечно не реал, а форум, но как относиться к представителю компании который нагло пишет на форуме, что никакой заявки я даже не отправлял?
Простите, не знаю как Вас зовут... Поймите пару простых вещей пожалуйста:
- любое взаимодействие с любой компанией регулируется правилами и регламентом, если у Вас сложилась ситуация когда какой либо пункт был нарушен, вы можете обоснованно об этом заявить, но в подтверждение слов вам необходимо прикреплять доказательства поскольку есть (пункт 2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.)
- одной из задаче официальных представителей на форуме является помощь клиентам если вам необходима помощь вы можете за ней обратится, и как видим по многим темам в подавляющем большинстве такая помощь оказывается
- представители компаний не выполняют всех функций компаний следовательно от них требовать выполнения нецелесообразно, так как в каждой организации есть своя налаженная система рассмотрения вопросов.
- неуважительное и грубое обращение ни как не ускорит процесс рассмотрения вопроса.
- размышления о том как вы ведете себя на улице с первым встречным в большинстве тем на форуме (в данной уж точно) являются оффтопом (обшением не по теме) что является так же нарушением.

Поэтому еще раз призываю с уважением относится к другим участникам форума, и если по каком либо вопросу ваши права нарушены вы можете об этом аргументировано заявить. Следовательно если есть проблема указывайте представителю (и если желаете открытости то непосредственно в теме) какая сумма когда каким способом и если есть нарушения то конкретно в чем, разумеется подкрепляя свои слова как минимум скриншотами.

Дальнейшие нарушения правил будут наказываться...
onuschenko_kol9 вне форума
Старый 24.09.2014, 18:19
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вчера звонили на мобильный, мужчина представился человеком из PF. Расспрашивал про качество обслуживания. Увы, на всё что я сказал, был один ответ - будет передано руководству + обещание, что в ближайшее время расширится штат и поддержка станет лучше.

Те деньги, о которых я писал раньше успешно вывел через другой кошелек Webmoney. Что же случилось с тем кошельком, с которого я заводил эти деньги поддержка как PF (говорит - лимиты снимите) так и WM (лимиты стандартные, нечего снимать) разводит руками. Это не может не радовать. Скриншот прилагаю.

А вот вывод на банковскую карту Сбербанк (USD) через PayOnline завис. Идёт уже десятый рабочий день. Я читал выше, что с этим многие испытывают проблемы, но всё равно не приятно. Напишу в ЛС представителю.

img.leprosorium.com/2281342
JMSFAKE вне форума
Старый 24.09.2014, 19:45
Специалист

Благодарностей: 584

А давно в личном кабинете в настройках появился пункт верификация? То ли я его раньше не замечал, то ли он недавно появился. А то в свете последних событий, как то болезненно стал реагировать на это слово
Megatrend вне форума
Старый 24.09.2014, 19:57
Интересующийся

Благодарностей: 58

Цитата:
А давно в личном кабинете в настройках появился пункт верификация? То ли я его раньше не замечал, то ли он недавно появился. А то в свете последних событий, как то болезненно стал реагировать на это слово
Всегда она там была и сделана кстати очень удобно в отличии от сами знаете кого.
Vodonos вне форума
Старый 24.09.2014, 19:58
Любитель

Цитата:
Здравствуйте!
Данный пункт появился давно, так что он никак не связан с упомянутыми вами событиями.

добавлено через 2 минуты
Три последних поста прямо как про Волан-де-Морта

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 24.09.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.09.2014, 20:48
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Vodonos Посмотреть сообщение
Всегда она там была и сделана кстати очень удобно в отличии от сами знаете кого.
+1. Прошел давно без проблем, когда подумывал пополняться банковским переводом. С "сами знаете кем" переписка идет с середины августа.
shvalbe вне форума
Старый 24.09.2014, 21:03
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Сообщение от Viktor Gorashko
Добрый день!
Напомню ещё раз, что PayOnline это процессинговый центр только для ввода средств. данная платёжная система планирует внедрить и вывод средств, но это вероятнее всего произойдёт не ранее чем, в начале следующего года.
Если вы водили через PayOnline, то вывод осуществляется: в случае небольших сумм - через Киви, в случае более значимых - прямым банковским переводом.
Не совсем понял, я вводил с рублевой карты Сбербанка через PayOnline, вывод можно на Киви кошелек делать ?
Если выводить , допустим 5000 $ ? Надо указывать банковские реквизиты ? Или по 1200 $ в сутки выводить на карту ?
valerton2006 вне форума
Старый 24.09.2014, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 2

Подскажите у Пантеон Финанс есть акции подобные лояльном курсу ? Очень выгодно получается, даже учитывая заморозку депозита. Возможно есть другие плюсы при инвестировании через ПФ ?
Riens вне форума
Старый 24.09.2014, 21:24
Любитель

Благодарностей: 144

Один из плюсов, наверное, возможность инвестировать в паммы двух площадок, у пантеона есть неплохие управляющие. Кстати, в самом первом сообщении темы было указано намного больше площадок для инвестирования через пантеон:
Forex4you
Lionstone
Investment Services
InstaForex
Forex Trend
TeleTRADE

из которых на данный момент осталась только Forex Trend. Интересно, почему так вышло?
chelsea-smile вне форума
Старый 24.09.2014, 21:28
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Сообщение от Riens Посмотреть сообщение
Подскажите у Пантеон Финанс есть акции подобные лояльном курсу ? Очень выгодно получается, даже учитывая заморозку депозита. Возможно есть другие плюсы при инвестировании через ПФ ?
Последняя акция : инвестировать в новый ПАММ Фонд Топ 15 +Акция 10% при заморозке средств на 4.5 мес. https://panteon-finance.com/news.php?view=168
sportage вне форума
Старый 24.09.2014, 23:26
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 805

Всем добрый вечер!
У меня два вопроса:
1. кому нибудь уже перевели средства по акции для партнеров с бонусного счета на основной?
2. и у меня одного пропала история операций? из-за этого я толком понять не могу, были ли в этом месяце начисления по памм-индексам или нет...
BestInvestor-Pamm вне форума
Старый 24.09.2014, 23:46
Любитель

Благодарностей: 144

Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
У меня два вопроса:
1. кому нибудь уже перевели средства по акции для партнеров с бонусного счета на основной?
2. и у меня одного пропала история операций? из-за этого я толком понять не могу, были ли в этом месяце начисления по памм-индексам или нет...
По первому вопросу не скажу, а история операций на месте
chelsea-smile вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.