MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2016, 15:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 151
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex

Цитата:
Сообщение от miryur Посмотреть сообщение
Интересный вы человек. Вы сейчас меня упрекнули в том, что сами творите. Про сегодняшнюю среду все в несколько раз больше слышали, чем я писал о достоинстве проекта.
И вообще, от некоторых посты звучат как угроза: "Вот не выплатят в среду, вот тогда...!!!"
Есть проекты в которых за негативное высказывания на форумах или в соц сетях банят. Считаю, конечно, это не правильным, но наказание, допустим, заблокировать вывод средств на месяц, то это я точно сделал бы. Ведь некоторые тут специально на го..но исходят, думая что таким образом надавят на админ, а блокировка вывода их драгоценных 10 баксов заставит их молиться о благоденствие проекта.
Вы не менее интересный человек! Просто, банально защищаете проект. Я не несу негативную информацию, когда в проекте появляются проблемы, а они сегодня на лицо явны, об этом стоит говорить и рассуждать, не для этого ли форум создан? Вы или приближенное лицо к администрации, либо еще хуже типичный рефовод который до последнего тянет народ в проект ради личной выгоды!
bloxinoleg вне форума
Старый 13.07.2016, 15:18
Специалист

Благодарностей: 175

Вывод займа на личный счет все быстро без сбоев , в течении 2 дней обработался полностью

13 июл 13:12 Вы подтвердили получение 973.66 грн от sasha9363. Назначение завершено.
13 июл 13:10 Отправитель sasha9363 отправил Вам средства по назначению в размере 973.66 грн. Проверьте их поступление на Ваши реквизиты и подтвердите получение. У Вас 24 часа.
13 июл 12:32 Вы подтвердили получение 457.34 грн от Dragun. Назначение завершено.
13 июл 12:31 Отправитель Dragun отправил Вам средства по назначению в размере 457.34 грн. Проверьте их поступление на Ваши реквизиты и подтвердите получение. У Вас 24 часа.
13 июл 12:16 По заявке вывода займа создано назначение с Dragun на сумму 457.34 грн. Ожидайте оплаты.
13 июл 11:48 По заявке вывода займа создано назначение с Vint85 на сумму 729.64 грн. Ожидайте оплаты.
13 июл 09:41 Вы подтвердили получение 982.68 грн от denfolio. Назначение завершено.
13 июл 09:29 Отправитель denfolio отправил Вам средства по назначению в размере 982.68 грн. Проверьте их поступление на Ваши реквизиты и подтвердите получение. У Вас 24 часа.
13 июл 09:13 По заявке вывода займа создано назначение с sasha9363 на сумму 973.66 грн. Ожидайте оплаты.
13 июл 09:03 По заявке вывода займа создано назначение с denfolio на сумму 982.68 грн. Ожидайте оплаты.
YURIYY вне форума
Старый 13.07.2016, 15:26
Интересующийся

Назначили отправителя
Написал человеку в чате - ответил!
bloxinoleg вне форума
Старый 13.07.2016, 15:48
Интересующийся

Благодарностей: 3

А как понять, когда берут займ для вывода, а когда на внутренний баланс?
odamage вне форума
Старый 13.07.2016, 16:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 67

товарищи это норма???? hkar.ru/JINe

как быть то назначили вновь то гоже отправителя блин

ссылка ещё раз hostingkartinok.com/show-image.php?id=80b56f5c91781d15fef82ebb743d9467
nevedimka вне форума
Старый 13.07.2016, 16:09
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 485

Цитата:
Сообщение от bloxinoleg Посмотреть сообщение
Вы не менее интересный человек! Просто, банально защищаете проект. Я не несу негативную информацию, когда в проекте появляются проблемы, а они сегодня на лицо явны, об этом стоит говорить и рассуждать, не для этого ли форум создан? Вы или приближенное лицо к администрации, либо еще хуже типичный рефовод который до последнего тянет народ в проект ради личной выгоды!
Давайте не кривить душой! Форум не решает проблемы, но может ответить на вопросы. А проблему решает тех поддержка. Но некоторые сразу бегут сюда и кричат на всю "Архаровскую", что ему кто-то чего-то не перевел или еще про какую-то фигню. И ежу понятно, что любая негативная инфа вредит любому здоровому проекту. И вы опять вносите негатив, ставя меня в свои надуманные рамки. Либо я приближенное лицо к администрации, либо типичный рефовод! А 3-й вариант ни как к вам в голову не придет? Так я могу вас разочаровать в вашей сообразительности.
Так вот, я имею такое же отношение к админу как и к вам, т.е. ни какого! А рефовод, по нынешним меркам, я тоже не ахти. Всего 29 человек зарегистрировано с 20 декабря прошлого года.
Короче, не догадливый вы мой, я обыкновенный инвестор, который банально хочу зарабатывать с вложенных средств. И в чем вы оказались правы, то я, действительно, защищаю этот проект, т.к. есть что защищать иначе я давно бы вывел свои деньги.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nevedimka Посмотреть сообщение
товарищи это норма???? hkar.ru/JINe

как быть то назначили вновь то гоже отправителя блин

ссылка ещё раз hostingkartinok.com/show-image.php?id=80b56f5c91781d15fef82ebb743d9467
Нормально, если эта Пузанкова решила вопрос с админом и пообещала в следующий раз оплатить. Может у нее была в прошлый раз уважительная причина!
miryur вне форума
Старый 13.07.2016, 16:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9,069

Цитата:
Сообщение от odamage Посмотреть сообщение
А как понять, когда берут займ для вывода, а когда на внутренний баланс?
Когда берут займ для вывода - на сертификате будет указан статус "ожидание" - пока заемщику деньги не попадут на личный счет, и вот после этого из статуса "ожидание" сам сертификат уйдет в работу и будет указана дата его закрытия, как у других.
Tim8 вне форума
Старый 13.07.2016, 16:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от miryur Посмотреть сообщение
Давайте не кривить душой! Форум не решает проблемы, но может ответить на вопросы. А проблему решает тех поддержка. Но некоторые сразу бегут сюда и кричат на всю "Архаровскую", что ему кто-то чего-то не перевел или еще про какую-то фигню. И ежу понятно, что любая негативная инфа вредит любому здоровому проекту. И вы опять вносите негатив, ставя меня в свои надуманные рамки. Либо я приближенное лицо к администрации, либо типичный рефовод! А 3-й вариант ни как к вам в голову не придет? Так я могу вас разочаровать в вашей сообразительности.
Так вот, я имею такое же отношение к админу как и к вам, т.е. ни какого! А рефовод, по нынешним меркам, я тоже не ахти. Всего 29 человек зарегистрировано с 20 декабря прошлого года.
Короче, не догадливый вы мой, я обыкновенный инвестор, который банально хочу зарабатывать с вложенных средств. И в чем вы оказались правы, то я, действительно, защищаю этот проект, т.к. есть что защищать иначе я давно бы вывел свои деньги.

добавлено через 3 минуты

Нормально, если эта Пузанкова решила вопрос с админом и пообещала в следующий раз оплатить. Может у нее была в прошлый раз уважительная причина!
Каждый участник проекта имеет высказать свое мнение о проекте, вы высказали свое, я свое. Для этого форум и создан. На личности переходить не будем. Да, вы правы что форум не решает проблем, этим должна заниматься техподдержка, которая к сожалению отсутствует несколько дней. Защищать проект у которого сложились определенные проблемы ваше право! Но будущим участникам нужно знать что в проекте в данный момент есть проблемы, а не банально его расхваливать что все хорошо ибо ВЫ сейчас кривите своей душой!!! Профита вам.
bloxinoleg вне форума
Старый 13.07.2016, 16:36
Интересующийся

Благодарностей: 4

Давайте делиться проблемами, советоваться и вырабатывать какие-то способы их разрешения а как донести их до админов, я думаю способ найдется, если админы не просматривают это форум, хотя хотелось бы чтобы они тоже были в теме
Major77 вне форума
Старый 13.07.2016, 16:39
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 485

Цитата:
Каждый участник проекта имеет высказать свое мнение о проекте, вы высказали свое, я свое. Для этого форум и создан. На личности переходить не будем. Да, вы правы что форум не решает проблем, этим должна заниматься техподдержка, которая к сожалению отсутствует несколько дней. Защищать проект у которого сложились определенные проблемы ваше право! Но будущим участникам нужно знать что в проекте в данный момент есть проблемы, а не банально его расхваливать что все хорошо ибо ВЫ сейчас кривите своей душой!!! Профита вам.
Вот опять врете. Тех поддержки не было только в понедельник, а не несколько дней. Не надо вводить людей в обман. А от меня не заржавеет, чтобы писать о проблемах, но только тогда, когда они действительно будут, а не вздрагивать тут от каждого пука
miryur вне форума
Старый 13.07.2016, 16:40
Интересующийся

Благодарностей: 4

Вчера вечером заходил, техподдержка работала, сегодня-нет, или у них сегодня трудный день
Major77 вне форума
Старый 13.07.2016, 16:42
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
техподдержка, которая к сожалению отсутствует несколько дней.
Наглая ложь, вчера поддержка работала и решала проблемы в ветке есть скрины..

Цитата:
что в проекте в данный момент есть проблемы
которые изначально были высосаны из пальца, но усугубились неадекватным поведением таких участников как вы... уже год на форуме, но так это и не дошло?
V0van5 вне форума
Старый 13.07.2016, 16:54
Интересующийся

Благодарностей: 43

Цитата:
Сообщение от Major77 Посмотреть сообщение
Вчера вечером заходил, техподдержка работала, сегодня-нет, или у них сегодня трудный день
Сегодня, как положено, с утра она была. Сейчас ее у меня тоже не видно. Видно много вопросов у участников накопилось, вот и решают. Среда все таки. Где-то писали, что при перезагруженности тех поддержки у других она временно будет отключена, но освободившись опять появится.
bugera13 вне форума
Старый 13.07.2016, 16:55
Любитель

Благодарностей: 68

Снятие не активированное по сбою с воскресение, было переназначено, как и обещано в 12.00
Давай "Экс-Президент" - не подведи!
open65 вне форума
Старый 13.07.2016, 17:10
Любитель

Благодарностей: 9,069

Насчёт тех.поддержки, взято из Блога проекта Credex от 02.07.2016

Цитата:
Если в рабочее время у Вас не отображается окно “Онлайн-поддержки”, значит линия перегружена и следует дождаться её появления, либо написать свой запрос в службу поддержки по почте [email protected]. Постарайтесь максимально описать проблему, чтобы получить быструю помощь по почте.
Tim8 вне форума
Старый 13.07.2016, 17:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Наглая ложь, вчера поддержка работала и решала проблемы в ветке есть скрины..

которые изначально были высосаны из пальца, но усугубились неадекватным поведением таких участников как вы... уже год на форуме, но так это и не дошло?
Высосаны эти проблемы или появились по каким то другим причинам не столь важно, факт есть фактом... И с ними нужно администрации бороться.
Не стоит меня приписывать к каким то участникам, и не стоит переходить на личности.
Проблемы созданы для того что б их решать.
Проекту же желаю преодолеть свои трудности и продолжить радовать своих вкладчиков.
P.S. не вам, уважаемый рассуждать что ко мне дошло за год пребывания на форуме, а что нет!
bloxinoleg вне форума
Старый 13.07.2016, 17:29
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Высосаны эти проблемы или появились по каким то другим причинам не столь важно, факт есть фактом... И с ними нужно администрации бороться...
Не стоит меня приписывать к каким то участникам, и не стоит переходить на личности.

...Проблемы созданы для того что б их решать.)
Если вы преследуете благие цели, то это не то место. Тут нет админов кредекса. С тем же успехом можно просто создать вордовский документ и писать туда свои проблемы...

Я считаю, что необходимо писать о проблемах, но делать это по факту происходящего в собственном аккаунте и не многократно...
DimaMaloy вне форума
Старый 13.07.2016, 17:38
Любитель

Благодарностей: 35

Тем более, что отпугивая народ, проблемы не решатся, а наоборот, усугубятся.
DennMonn вне форума
Старый 13.07.2016, 17:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,843

Цитата:
Сообщение от Ariuntrius Посмотреть сообщение
Среду нового назначат, который точно также благополучно просрочит
Все гораздо круче, назначили того же чела, что и воскресенье. Техпо молчит, эта дама тоже.

P.S. Достучался до техпо, говорят странно, но разберемся, оставьте данные. Думаю долго будут разбираться.
flr09 вне форума
Старый 13.07.2016, 18:06
Любитель

Благодарностей: 2,438

Как можно отменить вывод, написал на почту [email protected], но тишина. Есть другие варианты?
bemoon вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.