Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Сергей245, Вы пишите в другой ветке, что не готовы потерять деньги в разных пирамидах. И даже вот это видео приводите.
То есть на словах заявляете одно, а инвестируете в самую натуральную компанию, имеющую пирамидальные признаки. Приведенное видео как раз о ней. Как то расходятся Ваши заявления с Вашими действиями.
|
Я уже отвечал. Что эти два брокера для меня идентичны по риску. И там и здесь нет реальности торгов у стороннего брокера. И эти два проекта всячески открещиваются от подобного мониторинга. Интересно почему?
В ММСИС остался только по причине выхода в безубыток на 65%, при мониторинге в живую. Там же (у конкурента ММСИС) нет ни мониторинга, ни доказательства что сделки вообще не рисованы, и доход в 3 раза меньше. Вот по вашему в здравом уме человек где рискнет остаться, если есть вероятность у этих двух брокеров такой же цепочки скама как в этом году в хайпах. Любой ответит, что лучше остаться в ММСИС, все равно риски уже минимальны, да и тот факт, что работает уже много лет при таких притензиях к ней, да и еще которым в добавок правоохранительные органы занимались, и не смогли посадить Кондакова, уже есть хоть что то.
Но это не исключает риски скама завтра.
И Ваше видео которое Вы предоставили, почему то авторы так беспокоящиеся за деньги инвесторов не сделали такой же видео обзор для
этого. Почему?
Да и не видно, чтобы Вы защищали будущих буратин от этой пирамиды. Как то Вы странно делите людей. Будущих буратин от ММСИС уберегу, а до других Вам дела нет? Не хорошо поступаете ХАГ.
В другой ветке я волновался за свои деньги, и хотел получить внятный ответ, но мне предоставили сфабрикованный мониторинг, с уже подготовленной статистикой в после ролловера. Как Вы думаете, инвестор который дружи с головой поверит в это?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от feskoff8
С таким капиталом Кондакова с его нано инвесторами примут в любой элитный хедж-фонд. В РФ хеджы это пережитки инвестиционно паевых фондов.
|
Тоже самое касается и про соседнюю ветку, зведа которого только интервью может давать на Форбес, и не известно кем заказанное.
Кондаков хоть и под ударом находиться из за первой страницы этой ветки, но при этом открыт на всю катушку. Если и рисует свою статистику то делает это в открытуют. А не так как в другой ветке, где все шито крыто, но при этом новичкам внушают что там 100% прозрачность. Вы лучше там вопросы про правду торгов задайте, тут и так все понятно.
xag197911, а самое смешное знаете что? Так это то, что ММСИС открывает офисы везде, делая рекламу, и тут же возле этих офисов ездят машины занимаясь заманухой в свою контору которая проплатила им лейблы для машины. Вот это уже что то!
Видимо лозунги "инвесторы которые потеряли деньги в хайпах вкладывайте в нас с подорком в 10% от депо" уже исчерпали себя.