MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,075 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2012, 23:45
Специалист

Благодарностей: 100
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Прокомментирую работу техподдержки: скайп vivara.group не отвечает мне с четверга да и до этого тоже не отвечал или очень долго. А вот vivara.info ответил вчера через 3 мин после вопроса причём он тогда только появился в сети и вопросов наверно было много.

Многие наверно просто пишут в vivara.group и не получают ответа.
Старый 12.12.2012, 23:45
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 960

Люди что делать, висела у меня сумма на вывод, несколько дней, с сложившейся ситуацией решил обратно положить в пул, сделал заявку сегодня на вложение, сейчас захожу в свой кабинет, денег нету тех которые на вложение в пул поставить, только депозит весит, что делать?

может сейчас в это время как раз переводят ? что реально может быть ?

Последний раз редактировалось fetfurmoz; 12.12.2012 в 23:48.
fetfurmoz вне форума
Старый 12.12.2012, 23:46
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от fetfurmoz Посмотреть сообщение
Люди что делать, висела у меня сумма на вывод, несколько дней, с сложившейся ситуацией решил обратно положить в пул, сделал заявку сегодня на вложение, сейчас захожу в свой кабинет, денег нету тех которые на вложение в пул поставить, только депозит весит, что делать?
Средства зачисляется в пулы с 22:00 до 0:00 по мск (в рабочие дни).
Bisu вне форума
Старый 12.12.2012, 23:49
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Dmitry Maltsev Посмотреть сообщение
Но где тех поддержка обещанная?
Тп работает ужасно, неделю пытаюсь дописаться чтобы решили проблемы с отрицательной суммой средств на аккаунте, которая возникла после вывода рефских, потому что примерно 500баксов просто "зависли в воздухе".
Старый 12.12.2012, 23:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Dmitry Maltsev Посмотреть сообщение
Смысл в том, что текущие вопросы по вкладам не решаются!
Просто так не писал бы. Паники нет. Если проект работает пусть работает дальше. Но где тех поддержка обещанная?
если бы всякие не засыпали поддержку всякими вопросами типа "КОГДА БУДУТ МОИ ДЕНЬГИ?" так и было бы время нормально отвечать. А то надо все проблемы бросить и сидеть всем отвечать только...
medved705 вне форума
Старый 12.12.2012, 23:52
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Средства зачисляется в пулы с 22:00 до 0:00 по мск (в рабочие дни).
Так они наверно же должны висеть в свободных средствах, а их там нету ?
fetfurmoz вне форума
Старый 12.12.2012, 23:56
Топ Мастер

Цитата:
Так они наверно же должны висеть в свободных средствах, а их там нету ?
Посмотрите в разделе "инвестор" > "торговые счета" графа "вложения", там увидите статус ваших средств.
Bisu вне форума
Старый 12.12.2012, 23:59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Стиви Посмотреть сообщение
тему пора закрывать
Закрывать не стоит, а вот перенести в раздел проблемных следовало бы, только боюсь это еще большую панику спровоцирует.
Старый 13.12.2012, 00:02
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 367

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Закрывать не стоит, а вот перенести в раздел проблемных следовало бы, только боюсь это еще большую панику спровоцирует.
Ну да,а потом когда всё наладится обратно из проблемных?
Ван Хельсинг вне форума
Старый 13.12.2012, 00:04
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
думаю, вивара решает проблемы, не смотря на всё это безобразие, которое возникло, если по сути из ничего. Тем более суть проблемы объяснили.
medved705 вне форума
Старый 13.12.2012, 00:06
Специалист

Цитата:
Посмотрите в разделе "инвестор" > "торговые счета" графа "вложения", там увидите статус ваших средств.
Так в том то и дело, что там их тоже нет
А нет обманную есть, все нормально, написано в процессе, фуф я уже дал в штаны )))) все ок, жду

Последний раз редактировалось fetfurmoz; 13.12.2012 в 00:08.
fetfurmoz вне форума
Старый 13.12.2012, 00:07
Топ Мастер

Цитата:
Так в том то и дело, что там их тоже нет
То есть сначала они там были со статусом "в процессе", а потом исчезли, и на торговые счета не попали?

Последний раз редактировалось Bisu; 13.12.2012 в 00:16.
Bisu вне форума
Старый 13.12.2012, 00:09
Любитель

Благодарностей: 72

Цитата:

может сейчас в это время как раз переводят ? что реально может быть ?
а может их все-таки успели вывести, нет?
Михаил0888 вне форума
Старый 13.12.2012, 00:09
Специалист

Виваровцы молодцы, не легко им сейчас, не позавидуешь, но держатся молодцом, так держать, у них все будет ок, что нас не убивает то нас делает сильнее.
fetfurmoz вне форума
Старый 13.12.2012, 00:10
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Мониторив более недели ситуацию с проектом и читая из раза в раз повторяющиеся посты инвесторов, которые разделились здесь на два лагеря: оптимистов и похоронивших проект, у меня нарисовалась определённая картина, ну и соответственно сложилось кое-какое мнение. Не углубляясь в какие-то доводы и доказательства скажу, что проект считаю хайпом, качественным, грамотно выстроенным, но всё же хайпом. Ни коим образом не хочу себя записывать в паникёры, и надеюсь к троллям меня тоже уважаемые инвесторы не занесут. Да и паниковать мне незачем, здесь я самый самый зелёный, вложился пока по самому минимуму в прошлом месяце, как говорится для старта, а там будет видно. Повторюсь ещё раз, вивара для меня хайп, а к хайпам, их админам с постояными обещаниями, что все будет хорошо и в новом году все всё получат, привык относится с некой осторожностью. Да сайт выполнен на очень привлекательном уровне: статистика, цифры, графики, но как ко всему этому относится? Наверно каждый решит для себя сам. Переполнены лимиты....Много заявок на вывод....Это простите непроблема инвесторов, ок лимиты банковских переводов переполнены, но либерти? Люди ждут средства по несколько дней, бомбят скайп, где только и слышат, что ждите, ждите, а лучше возвращайте заказанные средства обратно в пулы компании. Вот именно такие высказывания админа звучат очень странно. Нам четко объявили регламент: вывод средств в любой момент, а получается, что сами правила придумали, сами их же и нарушаем. Несолидно как минимум. Вот эти вот хайповские штучки админов очень не красят проект, который претендует на что-то серьёзное. Сам я конечно надеюсь на дальнейшее процветание вивары, чего и желаю проекту в новом году.
aspiez вне форума
Старый 13.12.2012, 00:11
Специалист

Цитата:
То есть сначала они там были со статусом "не проверено", а потом исчезли, и на торговые счета не попали?
Все ок проверил, так как вы сказали, висят написано в процессе. спс вам

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Мониторив более недели ситуацию с проектом и читая из раза в раз повторяющиеся посты инвесторов, которые разделились здесь на два лагеря: оптимистов и похоронивших проект, у меня нарисовалась определённая картина, ну и соответственно сложилось кое-какое мнение. Не углубляясь в какие-то доводы и доказательства скажу, что проект считаю хайпом, качественным, грамотно выстроенным, но всё же хайпом. Ни коим образом не хочу себя записывать в паникёры, и надеюсь к троллям меня тоже уважаемые инвесторы не занесут. Да и паниковать мне незачем, здесь я самый самый зелёный, вложился пока по самому минимуму в прошлом месяце, как говорится для старта, а там будет видно. Повторюсь ещё раз, вивара для меня хайп, а к хайпам, их админам с постояными обещаниями, что все будет хорошо и в новом году все всё получат, привык относится с некой осторожностью. Да сайт выполнен на очень привлекательном уровне: статистика, цифры, графики, но как ко всему этому относится? Наверно каждый решит для себя сам. Переполнены лимиты....Много заявок на вывод....Это простите непроблема инвесторов, ок лимиты банковских переводов переполнены, но либерти? Люди ждут средства по несколько дней, бомбят скайп, где только и слышат, что ждите, ждите, а лучше возвращайте заказанные средства обратно в пулы компании. Вот именно такие высказывания админа звучат очень странно. Нам четко объявили регламент: вывод средств в любой момент, а получается, что сами правила придумали, сами их же и нарушаем. Несолидно как минимум. Вот эти вот хайповские штучки админов очень не красят проект, который претендует на что-то серьёзное. Сам я конечно надеюсь на дальнейшее процветание вивары, чего и желаю проекту в новом году.

интересный вы человек )) а вы попробуйте запустите деньги в бизнес, а потом возьмите и сразу выймите, это ситуация как говорится форс мажор и это надо понимать, платили и платят, да есть регламент, но это же для вас и нас лучше, чтоб не закрылись.

Последний раз редактировалось fetfurmoz; 13.12.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
fetfurmoz вне форума
Старый 13.12.2012, 00:17
Мастер

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Не углубляясь в какие-то доводы и доказательства скажу, что проект считаю хайпом
Будь это хайп, то они бы не стали тратить время на разъяснение и выплаты, а просто прихватили бы уже давно денюжку и свалили в теплые страны. Ну и минус бы рисовать не стали, им паника ни к чему.
Старый 13.12.2012, 00:21
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
Будь это хайп, то они бы не стали тратить время на разъяснение и выплаты, а просто прихватили бы уже давно денюжку и свалили в теплые страны. Ну и минус бы рисовать не стали, им паника ни к чему.
Снять 6 лямов $ довольно сложно и требуется время.
deepdrakon вне форума
Специалист

aspiez, вы видно в хайпы не попадали, такое говорить
fetfurmoz вне форума
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
Виваровцы молодцы, не легко им сейчас, не позавидуешь, но держатся молодцом, так держать, у них все будет ок, что нас не убивает то нас делает сильнее.
Они бы еще нас почаще новостями баловали, а то изо дня в день снова будут появляться негативные настроения и до добра это точно не доведет. Связь между инвестором и проектом должна быть более прочной.
Войдите, чтобы оставить комментарий.