Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Я надеюсь вы прикалываетесь и просто трилите, а на самом деле не думаете, что ничего не надо тестировать в железе а можно сразу все натянуть и пустить вагончик с максимальной заявленной скоростью 150 км/h. Не волнуйтесь времени ни так много осталось до того как юнибус поедет со скоростью 150км/h.
|
Вы же сами с гордостью писали, что конструктора на современных программах могут рассчитать всё. И я это-подтверждаю, сам такими программами пользовался.
Как мы помним, у доктора философии транспорта и талмуд был многостраничный, весь в формулах!!!
Но дело то в том, что результат, который сегодня выдаёт ЭТП, вообще "ни в какие ворота" . И вообще, хочу сказать:
если изобретатель, 36 лет всё продумывал до мелочей ( ну давайте считать, не менее 1-2 часов в день. Ведь ему ещё и свою работу надо было делать.. Опять же-"березового сока 60%" с друзьями навернуть, тоже не способствует спасению планеты.
Не будем слишком строги. 1,5 часа в день (рабочий), 36 лет, без отпусков-1,5*20*12*36=12960 часов. И вот уже.. 150 человек, в течении 2 х лет, по 8 часов 11 месяцев в году ( они не гении, им и в отпуск надо, и по выходным с мальчиками, девочками, пивом расслабиться) Итого имеем 150 работников*8*20*11*2=528 000 часов.
Встаёт законный вопрос во весь рост: да что жеж там так накуралесил в своих расчётах эдуардыч, мля, что потратив 528 000/12 960= в 40,74 раза больше времени, до сих пор все косяки (доктора философии, он же гений космонавтики, он же.. ну да вы всё сами знаете...) весь творческий коллектив не смог исправить, не получил таки приемлемого результата!