Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
ниша инвестирования и форекса очень конкурентная, сомневаюсь что блогам ИПов в ближайший год удастся вылезти даже по низкоконкурентным запросам в топ поисковиков
|
эффект уже есть, но ощутимые результаты следует ждать через полгода, например, и это при условии ежедневной, кропотливой работы.
Есть еще запрос по имени брокера -там уже серьезный совокупный эффект от работы ИПов.
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
нет ребят, это стратегия проигрышная, идите в одноклассники и вконтакте, создавайте паблики и группы, покупайте рекламу(вк таргет, репосты), контекст запустите, идите на другие форумы и ведите ветки как мари-зоя, тогда будет эффект.
|
все это давно делается, вот с прибылЕй и запустим бюджеты

а может и брокер чего подкинет.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
В блогах ИП тоже написано зачастую одно и тоже, но Вы же тут каждый со своей ссылкой, а не только тот, кто первым успел отметиться.))))
|
да, примерно на одну тему, эточто касаеется продуктов Прайвета, но у каждого есть свои фишки, за счет которых он старается продвигать свой блог.
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
но ИПам видать лень
|
чужую работу никогда не видно
Цитата:
Сообщение от -Mari-
И не только Вы, кстати. Круговорот информации какой-то. Я беру чужую, Вы берёте то, что я у других забрала.
|
я ее не беру, читаю просто, порой изучать портянку на f4f просто нет времени
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Не, проще MMGP пинать и зачем? Если по утверждению Председателя НС там рыбы нет.
|
мое мнение - здесь рыба по части Биржи, то есть уже подготовленные покупатели, закаленные в делах ФТ иже с ними.
Новых Клиентов Прайвета тут действительно мало, но тоже есть. Рефок тут точно не обрести, факт.