Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Nikolaich
А это разве "брокер"? Больше похоже на хайп в чистом виде. Успели вывести - ну и хорошо, скам - вопрос времени.
А чтоб по триста лямов евробакса за минуту покупать-продавать - такое видел только у Свена и Кондакова - видимо они этот сайз друг другу торгуют, чтоб на рынке объем никто не заметил)
Считаю, что ФТ, что те из "черного списка" - два сапога - пара, с характерными признаками финансовой пирамиды и далекие от рынка
|
Зря считаете. Но дело Ваше, считать или не считать.
Выскажу и я свое мнение. Если брать по чистой терминологии, то брокеров вообще не существует, есть дилинговые центры.
Что касается того что ФТ и тот из "черного списка" два сапога пара, то Вы глубоко ошибаетесь. Я уже приводил доказательства подобных ошибок раннее:
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Не правда. ФТ всегда шел навстречу клиентам. Например, когда накрылось ЛР, они сразу включили вывод на ПМ без всяких ограничений. Для сравнения Инста заморозила все на полгода, не знаю, чем там все дальше закончилось, но пример показательный. Когда клиенты попросили остановить работу неадекватного управа, угрожавшего слить деньги, посреди ТП, им пошли навстречу и спасли 160К. Когда Свен захотел увеличить ТП перед НГ, ФТ пошел ему навстречу. А могли бы тупо следовать регламенту и закрыть минус в 2 млн. Последние два случая говорят о рыночной схеме работы компании.
|
Nikolaich, вот скажите, зачем пирамиде терять прибыль и отдавать инвесторам более 2 - х лямов долларов?