Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Мне еще месяц назад звонили от FCA брокера, интересовались,почему я до сих пор не пополнил счет - это что,тоже развод?
|
Кстати я ранее уже тут писал, что некий FCA брокер Active Traders в лице некоего Константина Швейцера названивал мне в течение двух месяцев два три раза в неделю и уговаривал влошиться хотя бы на сотку баксов, пока я откровенно не попросил его мне больше не звонить, но и после этого спам в мой почтовый ящик от него сыпался еще несколько месяцев.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Так что, друзья, запомним сегодняшнюю дату - в этот день НАЧАЛСЯ процесс дегуерманизации общества, УРА!
|
Веселый чел ты дружище. Тебе бы на сцене выступать вместа с задорновым, думаю что бабла однозначно больше бы заработал, чем наемным "хайпокиллером"
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Taras Safronov
все оплачивают будущие погорельцы.
пир во время чумы
И вот итог.
|
Это всегда было и всегда будет. Почему бы вам не отправиться в Лас вегас и не устроить лежачую забастовку на стрипе взывая лохов приехавших оставить свои состояния...? Любая деятельность связанная с извлечением прибыли является рискованной и даже может привести к смерти.... поэтому каждый может сделать выбор - жить в прокуренной до вонючести дворницкой, на зарплату дворника, где риск сводится к тому, что подгулявшие жильцы заберут остатки водки или соответственно выбрать другой полюс и множество вариантов посредине...
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Неуплата налогов - уголовное преступление.
|
В цивилизованном мире уплата налогов достаточно проста и прозрачна. Кроме того там должностные лица несут уголовную ответсвенность за неразглашение. В странах третьего мира к сожалению, декларирование доходов полученных не по месту основной деятельности требует чрезмерно количество документов, вызывает очень много вопросов, подозрений, что не все продекларировал, надзор в дальней шем и, что греха таить, не исключает появление определенного склада личностей, желающих получить дополнительные налоги, нередкл превышающие этот самый доход. Так что тебе Обсервер вряд ли понять налогоплательщика из стран третьего мира.... так то