Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,816 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!
Меня зовут Владислав, 31 год из города Хабаровск. Увлекаюсь понемногу инвестированием. А вообще свой бизнес по IT-технологиям. Как сюда попал? Друг посоветовал. Хотя я в основном общаюсь в соц. сетях, там реклама по-быстрее расходится )))
1. Меня зовут Дарья
2. 25 лет
3. Украина
4. Посоветовал знакомый, перешла по ссылке и зацепило. Много полезной информации
5. Интересует заработок в интернете, а также возможности инвестирования
Здравствуйте!!! Меня зовут Сабир Рамазанов, мне 42 года, я из г. Терек Кабардино-Балкарской Республики. На форум попал через ссылки в интернете, когда искал нужную информацию по обмену криптовалюты. Интересов очень-преочень много, все не опишешь!!!
Всем привет! Меня зовут Андрей. Мне 30 лет. Живу в Новороссийске.
О форуме знал ранее, но вот сейчас только решил зарегистрироваться, т.к. последний год я занимаюсь только инвестициями и только трейдингом, поэтому мне это интересно.
Люблю активный отдых и книги.
Буду рад новым полезным знакомствам!
1. Меня зовут Александр
2. Мне 29 лет
3. Я из г. Москва
4. Попал на сайт через поисковики, когда изучал хайпы.
5. Мои интересы: технологии, комп.игры, инвестиции, баскетбол, фитнес.
6. Решил изучать способы инвестиции и этот очень для этого подходит.