MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,251 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2013, 15:05
Интересующийся

Благодарностей: 496
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Logkill Посмотреть сообщение
Денис, верю. Почти все что Вы сказали, совпадает с тем, что нам известно из разных источников. Но,

Но размер текущей задолжности только по таблице состалвяет 50 миллионов, и это только на вывод. Прибавим 15 миллионов кота и несколькоих других крупных инвесторов, которые не входят в таблицу, в итоге получим сумму примерно равную 80 миллионам.
Не смешивайте то, что стоит на вывод и то, что находится в работе.
Я не собирался в ближайшем будущем выводить эти 15 млн., они находятся в работе.
kot^patriot вне форума
Старый 16.01.2013, 15:10
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Цитата:
Сообщение от kot^patriot Посмотреть сообщение
Не смешивайте то, что стоит на вывод и то, что находится в работе.
Я не собирался в ближайшем будущем выводить эти 15 млн., они находятся в работе.
Да не важно. В таблице общая сумма средств на вывод составляет 50 млн. При этом, я уверен, свои вклады добавили не все инвесторы.
Хотелось бы узнать реальную сумму задолженности на данный момент.
DyrV вне форума
Старый 16.01.2013, 15:10
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
1. Полный реинвест скопившихся выплат на 4 месяца с текущего момента под 13% в месяц. В данном случае каждому человеку, согласившемуся на данное предложение будет направлена расписка, независимо от суммы депозита.
Договорились. Жду расписку и подтверждение реинвеста с этими условиями.
Michael Milken вне форума
Старый 16.01.2013, 15:14
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Сейчас уеду часов до 8 +- вечера. Вечером приеду, постараюсь ответить на накопившиеся вопросы и соответственно начну прозвон по инвесторам. Свое решение в ICQ или скайпе сообщать не надо, потому что я буду созваниваться абсолютно с каждым инвестором и с каждым предметно разговаривать.
Старый 16.01.2013, 15:18
Интересующийся

Благодарностей: 496

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Да не важно. В таблице общая сумма средств на вывод составляет 50 млн. При этом, я уверен, свои вклады добавили не все инвесторы.
Да важно. Ключевые фразы в данном сообщении: "на вывод" и "не все инвесторы". Поскольку "не все инвесторы" желают выводить депозиты (включая %).
И если конкретно я не желаю выводить на сегодня свои депозиты, то я не считаю это текущей задолженностью на вывод.
kot^patriot вне форума
Старый 16.01.2013, 15:19
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Ага....при реинвесте под 13% за истекшие с мая прошлого года месяцы она увеличивается примерно вдвое -8х13 %....плюс еще проценты до "стабилизации обстановки "летом...
И все это на фоне "закрытия бизнесов"?
Ну и про "добавили не все инвесторы"-100%....

Последний раз редактировалось VVT5; 16.01.2013 в 15:21.
VVT5 вне форума
Старый 16.01.2013, 15:24
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Цитата:
Сообщение от kot^patriot Посмотреть сообщение
Да важно. Ключевые фразы в данном сообщении: "на вывод" и "не все инвесторы". Поскольку "не все инвесторы" желают выводить депозиты (включая %).
И если конкретно я не желаю выводить на сегодня свои депозиты, то я не считаю это текущей задолженностью на вывод.
Хорошо, если ваши вклады продолжают работать, я, конечно, не считаю это задолженностью на вывод. Речь о таблице, в которую инвесторы, подавшие заявки на вывод вкладов, добавили суммы этих вкладов и получилось 50 млн.
При этом не все, у кого деньги стоят на вывод добавились в эту таблицу.
DyrV вне форума
Старый 16.01.2013, 15:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 261

Денис, коснуться ли изменения тех у кого сейчас активные вклады (реинвесты)?
Chertenok вне форума
Старый 16.01.2013, 15:46
Интересующийся

Благодарностей: 41

Я не очень понимаю разницы между первым и третьим вариантом
Timoxa777 вне форума
Старый 16.01.2013, 15:48
Любитель

Благодарностей: 332

по второму варианту вопрос:
выплата 50% за накопившуюся сумму на сегодняшний день (даже если не делались реинвесты с июля)?
или это выплата 50% за сумму, заявленную на вывод?
или это 50% от начального депо?
Scars вне форума
Старый 16.01.2013, 15:50
Любитель

Благодарностей: 304

коллеги подождите 5 минут
попробую сформировать пост чтоб на конкретных примерах понять
=====
Денис распишите пожалуйста на конкретных цифрах все три варианта. потому как могут быть разные трактовки, и при обзвоне рискуете каждому инвестору это на пальцах обьяснять

возьмем двух инвесторов реальных из таблицы

Инвестор1
Вклад1 - текущее депо 1.200.000. В работе.
Просрочено 6 выплат, общая сумма 673.000

Инвестор2
Вклад1 - 1.109.000. Заказан на вывод в июне. Не было выплат.
Вклад2 - 350.000. В работе.
Просрочено 7 выплат, общая сумма 238.000

теперь по пунктам, поправьте где неверно и добавте информации

1. Полный реинвест скопившихся выплат на 4 месяца с текущего момента под 13% в месяц. В данном случае каждому человеку, согласившемуся на данное предложение будет направлена расписка, независимо от суммы депозита.
Инвестор1. депо 1.200.000 + выплаты 673.000=1.873.000 с текущего момента на 4 месяца под 13% в месяц.
Инвестор2 два депо + выплаты = 1.697.000 под 13% в месяц
на какую сумму будет расписка для каждого из инвесторов?

2. Возврат накопившейся задолженности с дисконтом в 50% в первоочередном порядке.
Инвестор1. возврат 50% только от выплат? то есть 336.500. депо остается в работе? или 50% от всего и на этом расстаемся
Инвестор2 50% от 1.109.000 и 50% 238.500=673.000. вклад2 в работе остается? или 50% от всего и до свидания

3. Реинвест накоившейся задолженности на 4 месяца с выплатой процентов за последний трехмесячный период под 12% в месяц. Выплата будет производится сразу после выкупа депозитов с дисконтом
Инвестор1. выплаты по вкладу за последние три месяца 360.000 к выплате. остаток 313.000 + депо 1.200.000=1.513.000 на 4 месяца под 12%
Инвестор2. выплата по вкладу1 в июне заказана - она как соотносится с трехмесячным сроком? какой расклад будет тут по этому варианту? только трехмесячная выплата по вкладу2 и весь остаток на реинвест? то есть порядка 100к выплата всего лишь
и когда будут эти выплаты ? выкуп депозитов с дисконтом это слишком расплывчато. январь? февраль?

или это все вообще неверно? если например изначально человек ввел 100.000. раскачал до 500.000 без выводов. и потом начал помесячные выводы заказывать и накопил их за полгода. что тут задолженность а что депо? депо теперь 500 ? или как было 100, а все остальное задолженность

Последний раз редактировалось w1zzah; 16.01.2013 в 16:16.
w1zzah вне форума
Старый 16.01.2013, 16:49
Любитель

Благодарностей: 1,726

Всё это хорошо, выплаты, выкупы, реинвесты, продажа недвижимости и т. д, только почему-то ТС не упоминает про самую главную "проблему"- банки.
Непонятно как будут производиться любые выплаты, если по словам ТСа, банки многие месяцы ему ставят палки в колеса и не дают нормально выводить средства? Каким чудесным образом, это банковское "препятствие" перестало или перестанет существовать?

Пока нет надежного и честного решения по "банкам", любые предложенные ТСом варианты выхода из сложившейся ситуации, работать не будут - никто, ничего, вовремя и в требуемом объеме не получит. Всё останется на прежнем месте как и ранее.
Сколько не говори халва, слаще не будет и денег тоже.

Последний раз редактировалось Chargerman; 16.01.2013 в 17:09.
Chargerman вне форума
Старый 16.01.2013, 16:52
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение
Всё это хорошо, выплаты, выкупы, реинвесты, продажа недвижимости и т. д, только почему-то ТС не упоминает про самую главную "проблему"- банки.
Непонятно как будут производиться любые выплаты, если по словам ТСа, банки многие месяцы ему ставят палки в колеса и не дают нормально выводить средства? Каким чудесным образом, это банковское "препятствие" перестало или перестанет существовать?
В принципе,да-справедливый вопрос.
Неужели после согласия на реинвест до светлого будующего финмониторинг перестанет гонять его по всему краснодарскому краю?
VVT5 вне форума
Старый 16.01.2013, 17:08
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Красивый пост, большой, местами даже с признанием собственных ошибок. Приятно читать, что с нами общается человек, у которого тоже случаются ошибки и просчеты.
А теперь масла подолью.
Где расходный скрин из Альфы, который ежемесячно обещал вывешивать?
Дашь подтверждение позитивной торговли и баланса в ДЦ?
Очень много текста "а вот будет... а продам... а суд пройдет... и начнется..." и т.д.. А нам нужно всего лишь малое: сможешь подтвердить "я могу выводить порядка 250-350 тысяч долларов в месяц"? "порядка 5-7 миллионов в месяц в течение 4 месяцев"? "тоже порядка 10 миллионов"?

А то снова 6531 знак набил, одни буквы и ноль фактов. Даёшь конструктивный и открытый диалог!
Старый 16.01.2013, 17:23
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
2. Возврат накопившейся задолженности с дисконтом в 50% в первоочередном порядке.................................
Выплата будет производится сразу после выкупа депозитов с дисконтом
Вот интересно, как это будет выглядеть если таких будет примерно на 7-10 лимонов? Или такие вклады тоже по весне выкупаться будут?
Старый 16.01.2013, 17:46
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение

Пока нет надежного и честного решения по "банкам", любые предложенные ТСом варианты выхода из сложившейся ситуации, работать не будут - никто, ничего, вовремя и в требуемом объеме не получит. Всё останется на прежнем месте как и ранее.
Сколько не говори халва, слаще не будет и денег тоже.
Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Неужели после согласия на реинвест до светлого будующего финмониторинг перестанет гонять его по всему краснодарскому краю?
Вероятно дело всёже не столько в финмониторинге, сколько в отсутствии сейчас необходимой для выплат суммы.

Косвенно этот вывод можно сделать и из описания ситуации ...

Последний раз редактировалось eddiman; 16.01.2013 в 18:30. Причина: поправил опечатку ...
eddiman вне форума
Старый 16.01.2013, 17:50
Мастер

Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Что-то я толком не понял про 3-й вариант... Хотелось бы поподробнее, на примерах, а то много вариантов толкования получается...
User_21 вне форума
Старый 16.01.2013, 17:57
Специалист

Благодарностей: 655

И хорошо бы уточнить, возможны ли сочетания вариантов? Например, если у инвестора есть 2 раздельно работающие суммы, можно ли одну пустить по п.1, вторую - по п.2.
Старый 16.01.2013, 18:25
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

почему никто не задается реально важными вопросами?
1. сколько щас бабла на форексе. нужно предоставить доказательства, не скрины, а удаленный доступ к самым крупным счетам
2. документы, отчетность по оффлайновому бизу
3. документы на недвижимость
4. смысл расписок, если бабло вы отправляли, кто полтора, кто год назад? суду нужны доказательства перевода. а щас предлагается на какие то виртуальные бабки писать расписки
5. как рождение ребенка повлияет на расчет по долгам

да и еще где бабки которые отправили для выплат на прошлой неделе? или это очередная лапша?

Последний раз редактировалось azvyg; 16.01.2013 в 18:28.
azvyg вне форума
Старый 16.01.2013, 18:33
Любитель

Благодарностей: 164

azvyg, Часть вопросов включена в список обсуждения на аудиоконференции. А на данный момент нет смысла это мусолить..
Karamazoff вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.