Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от VIMDER
Здравствуйте, вопрос о перспективах данного проекта. Уже года 2-3 на нем сижу, вкладывал развивался, а теперь, как бы все сначала. Меня больше интересуют средства вставшие в очередях, купоны и блинчики. Купоны вообще двигаются? Далее вопрос по разделу ЛиШ. Вы же прекрасно видите что наборы для ремонта с каждым днем увеличиваются, что приведет к огромной очереди в конце концов, меня интересует этот раздел, чтобы отбить энергию, и хотелось бы разъяснений, есть ли какие-нибудь планы, по всем вопросам? В чате задал такой вопрос, так меня все там с модерами вместе быстро во враги фермы записали, хотя я просто обсудить хотел.
|
Все эти хайпы - пустая трата времени и денег. Если кто уже вложил в хайпы и он ещё платит, то есть смысл помучится. Главное больше не вкладывать в хайпы ни при каких условиях, так как доход будет ниже чем по депозиту в сбербанке. Ещё почему?! 2 причины:
1) Засосёт деньги со скоростью света, как в черную дыру. Система нипель, туда дуй, а оттуда Вася голый. Правила изменят, цифры подрегулируют как эквалайзером (например, при помощи виртуального созданного Шерон и вывод ей-ему же себе дорогому любимому) и деньги Ваши зависнут в очередях-карманах, по сути ими будут пользоваться, а Вам дадут балалайку кликушную.
2) Допустим, успеешь вывести деньги из хайпа. Но это не пенсия. Как заработаешь, так и потратишь.