Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Доброго всем дня! Я тут новичок, перерыл форум, но так и не смог найти ответ на интересующий меня вопрос: как мне, гражданину Беларуси, вывести деньги из Гаммы? Варианты межбанковских международных переводов отпадают, сумма маленькая - после всех процентов и пр. почти ничего не останется, да еще потом бегай в налоговую, там последнее заберут, да и связываться с ними неохота. Вариант с QIWI тоже отпадает - они не работают с Беларусью. Подскажите или помогите кто-нибудь, пожалуйста! Только если не знаете точно - лучше не пишите ерунду! Заранее большое спасибо.
P.S.: Если кто-то может помочь вывести на webmoney - с меня оговариваемый процент (но сразу предупреждаю, что это будет небольшая сумма - у меня там вложено всего ничего))) Спасибо.
P.P.S.: Вводил еще через webmoney, а теперь устал ждать, когда они решат вопрос, тем паче, что у меня была вложена минимальная сумма, и мой счет заморозили по истечении 6 месяцев. Теперь деньги не растут, а лежат мертвым грузом. (Это для инфы на всякий случай)
Последний раз редактировалось Павел Ковалев; 22.05.2012 в 12:10.