Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от ReallPilot
Ну... на долгосрок.. все индикаторы как один указывают на падение... Это по состоянию на пятницу.)) А с понедельника посмотрим.)))
|
Ну, если смотреть на дневки, то продавать... скажем так, рискованно.
Самый банальный трендовый фильтр - пара машек с периодами 50 и 200 (я специально беру самые используемые). Сейчас 50 машка выше 200 машки, а цена - выше их обеих.
Само по себе это, конечно, не показатель, поскольку на вершине трендовые методы анализа всегда указывают на рост. Но когда я вижу такой бар, как последний на D1, да с учётом восходящего тренда... Тут сложно оставаться медведем. Чёткий пинбар, весьма техничненький даже. Тенью отбился от 1.3. Нет?
Да и где стоп при продажах сейчас ставить?.. За 1.33?
Пока что имеет смысл рассматривать продолжение роста, по-моему. Разворот, на мой взгляд, близко, возможно даже и перехаев уже не будет, однако продавать сейчас я бы не рискнула. Всерьёз продавать, я имею в виду, не внутри дня.
Впрочем, возможно, у вас сигналы на продажу уже есть, у меня пока что глухо. По таймингу на 1.33, возможно, была сформирована вершина (впрочем, я об этом уже упоминала), но время для новых максимумов ещё есть. Та вершина отлично подходит по всем параметрам, но не факт, что не будет достигнут новый максимум, который подойдёт ещё лучше, т.к. период для вершины ещё не закончился.
Всё, разумеется, только моё мнение.