Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
ObserverFromSpace, цель Вашего общения в теме нашей компании видется прежде всего в том, чтобы дезинформировать пользователей, которые в недостаточной степени осведомлены в вопросах деятельности дилингового центра. Так, я как официальный представитель Mill Trade, хочу акцентировать внимание на том, что наша компания ведет стабильную работу, мы выполняем оговоренные обязательства перед клиентами в полном объеме и постоянно развиваемся. При этом отмечу, что количество наших клиентов постоянно увеличивается.
Касательно выплат: они осуществляются согласно регламента. Поскольку мы заботимся о безопасности перевода денежных средств клиентов, в нашей компании проводиться выборочная удаленная верификация. Как я уже говорила, с данной информацией можно ознакомиться на сайте. Специалисты отдела клиентских платежей могут запросить дополнительную информацию у клиента и ее необходимо предоставить для корректного проведения платежа. Как и в любой компании, иногда могут возникать определенные ситуации и вопросы, однако все они решаются специалистами в индивидуальном порядке. Те, кто сотрудничают с нами, могут быть уверены в качестве и надежности предоставляемых компанией услуг.
Хочу акцентировать внимание на том, что Mill Trade — это дилинговый центр. Компания зарабатывает на спреде, а инвесторы имеют возможность получать прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Со всеми подробностями можно ознакомиться на официальном сайте. Мы ведём открытую политику работы с клиентами.
Что касается результатов по программе «Золотая 7» за прошлый месяц, то доходность составила 15.34%. Мы поздравляем всех инвесторов с отличным результатом! Напоминаю, что со стейтментами за данный отчетный период можно ознакомиться на сайте.
Как я говорила, высказывания отдельных пользователей на данном ресурсе никак не влияют и не могут повлиять на деятельность нашей компании, ведь мы полностью выполняем свои обязательства и обеспечиваем высокий уровень обслуживания.
IFITE, относительно нахождения темы компании в нынешнем разделе, отмечу, что мы не согласны с таким решением администрации. Mill Trade работает согласно регламента и соблюдает оговоренные условия сотрудничества с клиентами. Уверена, что те, кто сотрудничает с нами, сформировали своё личное мнение о компании, отличное от позиции администраторов ресурса. Для нас в первую очередь важно именно мнение наших клиентов и мы со своей стороны стараемся прилагать максимум усилий для того, чтобы работа с компанией была прибыльной, надёжной и удобной.
mivigo, относительно Вашего вопроса — его необходимо решать индивидуально со специалистами отдела клиентских платежей компании.
Наша компания действительно зарегистрирована на территории Маршалловых островов. Данная регистрация дает нам право осуществлять законную деятельность по всему миру, также данная регистрация дает ряд преимуществ для наших клиентов, одно из которых — упрощенная система налогообложения.
Напоминаю, что максимальный срок рассмотрения заявки на вывод средств со стороны компании может составлять пять рабочих дней. Это оговорено в регламенте и мы действуем строго в соответствии с установленным Договором, полностью выполняя свои обязательства. Ввод/вывод средств в компании осуществляется корректно. Мы предоставляем качественное обслуживание и постоянно совершенствуем имеющийся функционал.