Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Gloviton
Я вот не понимаю, что за движуха? Проект соСКАМился давно.... или я чего-то не понял? К чему эти фантомные игры - "вложил" "дал займ" "под 1,5" "под 1,7" "обменники" "верификация"? Что это? Или кто-то все-таки умудрился вывести? Сомневаюсь. Куча букв а ни скринов ни других подтверждений выводам нету? Зачем эти игры "в надежды"? ВСЕ!!! Смиритесь с потерями и успокойтесь! Я уже давно попрощался со своим вкладом. Или вы надеетесь, что проект "оживет". Наверное он не просто так на mmgp в "проблемных/неактивных/закрытых программ"..... Или еще кто-то все-таки думает, что вебтрансфер - реальная кредитная организация? Очнитесь! Пирамида - всем Пирамидам Пирамида! НЕ БУДЕТ ВЫПЛАТ!!!!
Те кто заработал - скажите спасибо администрации, те кто потерял - ну так мы изначально подписывались на риск. Так, что "все по честному".....
|
вы что не видите люди тут в игру играют экономически -стратегического онлайн супер мега вебтрансфера, в этой игре по задумке главного создателя нужно достичь на своих счетах одного миллиона баков, для этого вам нужна смекалка, экономический склад ума, хитрость, расторопность ну и другие качества присущие таким играм. а деньги это все пустое зачем они нам.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zalmanlg
Блин, инвесторы, объясните одно - нафига вы обвалили процент на выдачу вкладов?
Ночью без проблем выставляли под 2,3%-2,2%, а потом прибежала толпа торопыг и обвалили до 1,5% )
|
этож не мы, это те инвесторы кто кредсы седня вздумал выставить, а те инвесторы которые выставляли вчера - ну у нас все по 2.3 лежит