Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
Господи ребята, да неужели где то там в самой глубине извилин ( я имею ввиду сторонников) - не понятно что это ВСЕЕЕЕ, ФИНИШ!
|
Нет не финиш прочитал интересное предложение от участника
"""1. Надо организовать фонд, и все желающие могут перевести туда столько денег сколько хотят.
2. На деньги фонда нужно:
-Погасить долг Сергея Пантелеевича и снять с него запрет на выезд. Ясно что долг вырастит снова, потому что еще куча исков появится. Поэтому:
-Купить остров (стоит все это дело от 1 мил дол и выше). Заплатить государству, которое продает остров в 1000 раз больше и отделиться от него, создать свое мини "государство счастья" (хоть на 100 кв м, не важно, главное факт не зависимости). Я думаю юридически вопрос решаем, тут все дело в цене за которое отдельно взятое государство согласится продать и признать независимость своей бывшей территории.
3.Пантелеича срочно вывозить из страны в "свою страну", он отказывается от гражданства Р.Ф. и становится президентом нового государства и мы все дружно с ним принимаем гражданство МММ. И нас уже 20 мил. граждан.
4.Открываем своей банк на территории страны и все счета и расчеты системы ведем там.""
Вот так вот!!! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!!)))