MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,883 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2012, 20:01
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 292
Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Ну ладно коли пошла такая пьянка и разоблачения и я напишу, не хотел конечно и в общем ничего особенного...в общем кто писал мне в личку после моего поста
Цитата:
Сообщение от DenInfiniti Посмотреть сообщение
Говорит, что все. В частности от себя могу только подтвердить про Альфу, потому как лично проверял.
хочу сказать что проверял я через банкомат, просто элементарно попытавшись пополнить счет, на что мне был выдан чек с надписью "счет заблокирован". Зачем я это делал? Ну естественно чтобы проверит блокировку, как я еще мог это сделать в воскресный день. После меня еще несколько форумчан-пострадальцев делали что-то подобное с другими счетами...
Нет, я не являюсь сотрудником банка, как предполагал Spectator. И слабо верится, что ни у одного из присутствующих нет родственников и знакомых ни в одном из известных банков, та же СБ давно могли проверить, заблокированы ли счета Сергея и с какой суммой. Если там нули, то уже давно можно было бы поставить точку в холиваре между защитниками и нападающими. Я в принципе тоже мог бы попытаться, но у меня нет реквизитов счетов из Сбера (желающие могут скинуть в лс). И еще от себя хотел отметить, что общение Сергея на форуме похоже на издевательство, выверенные замысловатые выражения без какой либо конкретики и с двойственной трактовкой, что люди только через несколько десятков страниц поняли что учитывать им нужно все инвестиции с начала темы, а не только существующие, и даже вроде опытная Чекита не исключение.
DenInfiniti вне форума
Старый 19.07.2012, 20:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
Кстати, с Вами работает не один Сергей. Это к сведению. С Вами работает группа людей.
а подтверждение есть? или просто клевета и правила нам не указ?

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение

kins_er_germany_sobaca_goog_lemail_com
ki_nser_sobaca_ger_many_ru
kin_sermail_sobaca_goo_glemail_com

зачем столько??? от кого палится
мягко говоря - гнусненько выкладывать во всеобщий доступ емэйлы,
или тут по принципу - все средства хороши?
shadlock вне форума
Старый 19.07.2012, 20:26
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

ИМХО - скам планомерно продолжается уже третью неделю. Писала некоторым в ЛС еще 1.07, когда "приостановились выплаты".
Но никто не верил - ТС респект, репутация сработала.

Все подготовлено очень грамотно - глаза откройте, - те, кто уже не Верю, Надеюсь, Жду

Что писать, куда писать, по какому поводу писать - организаторы проекта пацталом, я уверена.

Все, что можно - начать выкладывать реквизиты дропов и подсчитывать сумму убытков - но конкретно эту идею мне зарубили на корню еще позавчера.

Кто смелый самый? Или модер опять сообщения почистит, как и телефоны?
Старый 19.07.2012, 20:28
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 285

Мне вот интересно, если в СБ Приватбанка написать заявление о мошенничестве, то можно на что-то рассчитывать? Я понимаю что это был как-бы частный перевод. Я также понимаю, что от одного заявления мало что будет, но если это будет 30-50 человек с Украины, то вполне возможно что получится узнать судьбу денег, где они снимались, с карты или нет, возможно фотку с банкомата.
Как говорит Кинсер "счёт не заблокирован, но доступа нет из-за нерадивых инвесторов", то возможно там что-то осталось и можно попробовать вернуть что-то.

ФИО дропа небудем пока выкладывать, но судя по гуглу он живёт в Николаеве и работал\работает в Правексбанке до 2008 года. Вполне возможно, что и нынче он занят в банковской сфере...

Какие у кого мысли? Без подколов что "в нашей стране ничего не сделать" и тд. Это и ежу понятно, но может как-то объединится.
shanghairec вне форума
Старый 19.07.2012, 20:28
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Судя по прочитанному, товарищ ТС просто взял у людей деньжат несколько мульёнов, два года их держал в банке, получил проценты (для себя), а теперь выдаёт обратно этот беспроцентный кредит, да и то частями... Ничего не скажешь, молодец, главное, и не придерёшься ведь... наши суды признают только заём, никакие % за пользование не учитываются.
Ratatara вне форума
Старый 19.07.2012, 20:29
Любитель

Благодарностей: 165

Цитата:
По какому поводу? С юридической точки зрения как это выглядеть будет? Я лохушка-простушка такая-то перевела 6 раз деньги на счет такой-то дропа, мне все время возвращалась сумма с процентами на 7 раз меня кинули...прошу содействия имен явок паролей не знаю.

П.С: А вообще складно все и у Сергея и у обвинителей получается. Даже и не знаю кому верить пока.
Есть же и новички, которые свои деньги не отбили еще, может получили пару раз жалкие проценты, это уже УК РФ. А того, что кто-то Лох Петрович, стесняться не нужно, статью о мошенничестве никто не отменял.
Пользователь удален вне форума
Старый 19.07.2012, 20:33
Профессионал

Благодарностей: 1,505

Цитата:
Сообщение от shadlock Посмотреть сообщение
а подтверждение есть? или просто клевета и правила нам не указ?
есть и подтверждения, есть и форумчане, которые рассказывали об этом. если я сейчас назову ники здесь заваруха начнется. так что пардон.
Цитата:
Сообщение от shadlock Посмотреть сообщение
мягко говоря - гнусненько выкладывать во всеобщий доступ емэйлы,
или тут по принципу - все средства хороши?
да нет. вся информация находится в общем доступе. смотрите
[email protected]
https://foren.germany.ru/arch/dienst/f/15594542.html
С форума он красиво удалился перед началом деятельности здесь. Может и не прав. Буду рад, если кто-то уточнит.
[email protected]
https://foren.germany.ru/arch/dienst/f/15140362.html
[email protected]
https://bizness-vseti.ru/kinser/
andreigabrus вне форума
Старый 19.07.2012, 20:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
А вообще складно все и у Сергея и у обвинителей получается. Даже и не знаю кому верить пока.
А если пока никому не верить а просто понаблюдать со стороны как они бадаются друг с другом в поисках истины ? Истина же не всегда лежит на верху и рождается как правило в не простых спорах.

Мне вот удивительно наблюдать тут одного из тех, кто в теме НВ кричит "коля, я ваша на веки" и "троли, противные, убирайтесь" а тут всех учит уму-разуму ... экая ж метаморфоза ...
Старый 19.07.2012, 20:40
Мастер

Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Да, хорошо все начиналось... Платит день в день даже раньше срока иногда...
Мне Кинсер в свое время здорово помог своими процентами, хотя конечно если честно проценты вовсе не его...
Просто мне интересно, почему Кинсер при вкладе сильно интересовался банком, откуда будет делаться вклад. У меня спрашивал адрес отделения банка, где я открыл счет. Зачем!??? Есть номер счета, ФИО и вперед!
И если он строил пирамиду - почему не принимал деньги? Зачем тянул с одобрением заявки? У меня например заявку рассматривал аж с апреля (хорошо что так и не одобрил ). ИХМО если он строил пирамиду, то деньги бы мог принимать очень даже легко...
Что-то тут не так... Вопросов больше чем ответов...
User_21 вне форума
Старый 19.07.2012, 20:43
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
И если он строил пирамиду - почему не принимал деньги? Зачем тянул с одобрением заявки? У меня например заявку рассматривал аж с апреля (хорошо что так и не одобрил ).
затем что строить ее надо грамотно, иногда приняв большую сумму бабок, будет видно что не хватит на тебя для выплат, иногда он знает когда можно принять 3-4 крупных людей.
он молодец, за 2+ года сделать такую пирамиду, кот-ая не так быстро рухнула, мавроди б позавидовал.
HolyS вне форума
Старый 19.07.2012, 20:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
И если он строил пирамиду - почему не принимал деньги? Зачем тянул с одобрением заявки?
Если не секрет, какая сумма у Вас была не принята? Мне кажется, он только крупные суммы брал, чтобы уж наверняка.
Старый 19.07.2012, 20:49
Специалист

Благодарностей: 1,818

У меня НЕ было принято 155К.
Старый 19.07.2012, 20:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alfar Посмотреть сообщение
У меня НЕ было принято 155К.
Что же тогда его смутило, интересно, наверное, уже ко всем с подозрением относился, боялся проверок каких-нибудь, раз кинуть собрался, ну, или дроп возмутился.

добавлено через 1 минуту
Вот и сходили в полицию, ФИО никто не знает! Только ссылка на форум))

Последний раз редактировалось Пользователь удален; 19.07.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.07.2012, 20:53
Должник!!!

Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Пользователь удален Посмотреть сообщение
Что же тогда его смутило, интересно, наверное, уже ко всем с подозрением относился, боялся проверок каких-нибудь, раз кинуть собрался, ну, или дроп возмутился.

Приём инвестиций прекратился, спасибо.

Kinser вне форума
Старый 19.07.2012, 21:14
Интересующийся

Благодарностей: 858

Здравствуйте Сергей. Как на счет встречи с уважаемыми инвесторами? И чтоб отмести сомнения, в подкрепление к 100% гарантии - заверенные расписочки?
raybray вне форума
Старый 19.07.2012, 21:19
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от raybray Посмотреть сообщение
Здравствуйте Сергей. Как на счет встречи с уважаемыми инвесторами? И чтоб отмести сомнения, в подкрепление к 100% гарантии - заверенные расписочки?

Добрый вечер!

100 % гарантии, это возврат средств, а не выдача расписок.

Kinser вне форума
Старый 19.07.2012, 21:23
Специалист

Благодарностей: 655

Сроки, Сергей, сроки!!! Что делается Вами для разблокировки счетов в банках либо открытия счетов в других банках? Примеры приводите конкретные, пожалуйста.

100% возврат депо через сто лет - это тоже 100%. Только кому он в ж*** нужен тогда будет
Старый 19.07.2012, 21:28
Интересующийся

Благодарностей: 858

Цитата:
Сообщение от Kinser Посмотреть сообщение

Добрый вечер!

100 % гарантии, это возврат средств, а не выдача расписок.

А что на счет встречи?
raybray вне форума
Старый 19.07.2012, 21:30
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
Сроки, Сергей, сроки!!! Что делается Вами для разблокировки счетов в банках либо открытия счетов в других банках? Примеры приводите конкретные, пожалуйста.

100% возврат депо через сто лет - это тоже 100%. Только кому он в ж*** нужен тогда будет

Все выплаты / возвраты возможны только после решения вопросов с банками.

Kinser вне форума
Старый 19.07.2012, 21:36
Любитель

Благодарностей: 285

Цитата:
Все выплаты / возвраты возможны только после решения вопросов с банками.
Опять старая пластинка.... За, практически, месяц не решён ни один вопрос, ни по одному из банков?

Помимо банков есть ЭПС, срочные переводы... было бы желание вернуть вклады, а способов много
shanghairec вне форума
Тема закрыта
Метки
kinser, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.