Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Не совсем в тему, но тем не менее про qiwi и gamm-у, есть у меня 2 номера молдавский и российский, для каждого сделал по qiwi кошельку, изначально привязал кредитную карту к молдавскому номеру, но такая связка не дала своего результата так как Gamma почему-то не принимает платежи напрямую от qiwi.md
Решил сделать через российский номер правда есть момент, что
кредитная карта должна быть выпущена банком той страны, на мобильный телефон которой зарегистрирован QIWI Кошелек. Ладно, думаю, попробуем, и да сервер подтвердил карта привязана к моему российскому номер, но каково было моё удивление когда я понял, что как таковой привязки нет, то есть карта к номеру привязана, но делать с ней ничего не могу и отвязать тоже, так как в привязанных она не появилась, привязать к молдавскому номеру её уже не удалось, система запретила, так как она уже есть в базе
На просьбы в саппорт с отвязкой карты мне предложили (это нечто) подождать 11 месяцев чтобы кошелёк при неактивном статусе ликвидировался, на вопрос есть ли альтернативный способ чтобы не ждать год ответа не последовало. В общем qiwi для меня получается тоже не выход