MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,904 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.11.2015, 21:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Подскажите пожалуйста, а почему проект элеврус находится в ветке МЛМ-игры а не в Hyip-ах?
manfredi вне форума
Старый 13.11.2015, 22:01
Мастер

Благодарностей: 6,351

Платит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.png
Просмотров: 58
Размер:	7.2 Кб
ID:	142071  
Саша Гакман вне форума
Старый 13.11.2015, 22:10
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

когда запустят блокчейн валюту, мы будем видеть у какого-хранителя сколько денег лежит.. сколько он выплачивает, сколько приходит... куда они уходят... полная открытость.. так что переживать за то, что создатели смоются с деньгами не имеет смысла... за столь длительный срок они уже это могли сделать, но не сделали..
Старый 13.11.2015, 22:29
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от manfredi Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а почему проект элеврус находится в ветке МЛМ-игры а не в Hyip-ах?
Потому что элеврус не хайп, а если это по вашему хайп, то тогда кто вообще должен быть в этой ветке?)) И для кого или для чего её создали по вашему?))
yurets1983 вне форума
Старый 14.11.2015, 00:11
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644

manfredi, вот изучайте, анализируйте, вопрос отпадет сам https://mmgp.ru/showthread.php?t=45770&page=7
Прекрасная вне форума
Старый 14.11.2015, 01:31
Интересующийся

Благодарностей: 3

Вот такие отзывы об Элеврусе меня больше всего возбуждают.. прям чувствуешь, что проект действительно интернациональный.. жду не дождусь того времени, когда на ютубе можно будет каждый день видеть видео от иностранных участников, которые не говорят на русском
P.S. троллям пламенный привет
Старый 14.11.2015, 01:52
Специалист

Благодарностей: 683

Цитата:
Сообщение от twist Посмотреть сообщение
открытая информация по текущему балансу даст возможность прогнозирования
В точку! Один из тех критериев, по которым я принимаю решение участвовать в том или ином проекте или не участвовать. Наличие такой информации в проекте считаю негативным фактором, который многократно увеличивает риск возникновения паники.
alotwecan вне форума
Старый 14.11.2015, 02:06

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Tarhasov Посмотреть сообщение
прям чувствуешь, что проект действительно интернациональный.. жду не дождусь того времени, когда на ютубе можно будет каждый день видеть видео
Вспоминаю времена м-11, когда на юге десятников-хранителей резали после скама, одна женщина, вроде стотысячница (у неё структура такая под нею) переехала жить в Москву, бросив имеющуюся недвижимость с имуществом и жаловалась в на очередной очной шапито-конференции "лидеров", что в её структуре денег нет и ей угрожают физической расправой. Жива или нет не знаю.
Не все люди, взрослея, остаются детьми, и, не имея возможности самореализоваться, участвуют в различного рода мошеннических проектах, поэтому, контингент лоховозки не будет настолько многочисленным.
Борода, сможешь ли ты ответить на мой вопрос об исходном коде?
twist вне форума
Старый 14.11.2015, 03:21
Любитель

Благодарностей: 17

Сам я учавствую в проекте,вклад не большой....постоянно не вывожу,но те разы которые заказывал выплату проходили без проблем,еlCoin хотят запустить...как дальше будет кто знает?а тут типа настрадамусы сидят пишут...я в сообществе с августа,ездили в Египет,не ездили в Египет,вебинар я не смотрел ибо ролик платный,500р.,а зачем мне ролик,мне ролик не нужен...счастливых людей и здесь хватает...,а на какие деньги они ездили я не знаю,да ижелания нет узнавать,кто участвует во всяких проектах,тому тоже рефералиные платят,а откуда они? И всем по барабану откуда.Лишь бы трохи капнула...да и в халяву,это класс!Всё не успакоятся Сергея Понтилеевича на каждом углу склоняют... Типа плохой тем немении,кто сейчас мутит всякие хайпы лучше? Он замутил МММ время такое было.по бартеру работали,зарплату вениками выдавали.Я недалее как ну дней 10 назад вложился в один проектов который только неделю отработал,денюжку поставил на вывод,а он и соскамился 300 баксов,тю-тю жалко?конечно,а кого винить?да и многие там оставили...кто-то больше кто-то меньше,да сколько бы ты не потерял всё равно...жаль.Это я к тому,что я в Элеврус вложился и получаю выплату,и вклад вернётся,и прибыль будет.Я слышал про Меркурий,долго живёт,Элеврус будет жить дольше...моё мнение и я ни кого не прзываю вкладывать,нет,Колхоз дело добровольное...
Внучище вне форума
Старый 14.11.2015, 03:34
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Сам я учавствую в проекте,вклад не большой....постоянно не вывожу,но те разы которые заказывал выплату проходили без проблем,еlCoin хотят запустить...как дальше будет кто знает?а тут типа настрадамусы сидят пишут...я в сообществе с августа,ездили в Египет,не ездили в Египет,вебинар я не смотрел ибо ролик платный,500р.,а зачем мне ролик,мне ролик не нужен...счастливых людей и здесь хватает...,а на какие деньги они ездили я не знаю,да ижелания нет узнавать,кто участвует во всяких проектах,тому тоже рефералиные платят,а откуда они? И всем по барабану откуда.Лишь бы трохи капнула...да и в халяву,это класс!Всё не успакоятся Сергея Понтилеевича на каждом углу склоняют... Типа плохой тем немении,кто сейчас мутит всякие хайпы лучше? Он замутил МММ время такое было.по бартеру работали,зарплату вениками выдавали.Я недалее как ну дней 10 назад вложился в один проектов который только неделю отработал,денюжку поставил на вывод,а он и соскамился 300 баксов,тю-тю жалко?конечно,а кого винить?да и многие там оставили...кто-то больше кто-то меньше,да сколько бы ты не потерял всё равно...жаль.Это я к тому,что я в Элеврус вложился и получаю выплату,и вклад вернётся,и прибыль будет.Я слышал про Меркурий,долго живёт,Элеврус будет жить дольше...моё мнение и я ни кого не прзываю вкладывать,нет,Колхоз дело добровольное...
Не нужно вестись на троллинг и продолжать оффтоп в ветке. Склоняют в первую очередь, такие нищеброды-неудачники, которые не смогли самореализоваться, даже замученное МММ сравнивают с совершенно другим стартап-генератором типа данного сообщества или криптовалютой, а все достижения подобных злопыхателей - это копеечный постинг заказчика неудачника, к которому в его пирамидки однодневки люди уже не хотят идти.

Последний раз редактировалось Maclaren; 14.11.2015 в 03:38.
Maclaren вне форума
Старый 14.11.2015, 03:57
Специалист

Благодарностей: 720

В проекте всё отлично. Вышел в профит и получаю по $1000 еженедельно. Это ~$4000 в месяц, больше, чем зарабатывает 80% населения страны, работая при этом 40 часов в неделю, ~160 часов в месяц. Можно благодаря Элеврусу жить так, а можно слушать троллей и стоять в стороне...
Istrebitel вне форума
Старый 14.11.2015, 04:07
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
В проекте всё отлично. Вышел в профит и получаю по $1000 еженедельно. Это ~$4000 в месяц, больше, чем зарабатывает 80% населения страны, работая при этом 40 часов в неделю, ~160 часов в месяц. Можно благодаря Элеврусу жить так, а можно слушать троллей и стоять в стороне...
Отличный пример! Да каких там 80 у 95% населения, уверен доход не превышает сейчас 2$ к в месяц, если взять реальную стату, то более 240 тыр. получают сейчас можно сказать единицы, один примерно на 2000-3000 населения. Другое дело, что средняя ЗП, это та еще температура по больнице. Миллионы работяг получают в основной массе от 15 до 45 тыс. рублей, а сотня - целые миллионы, вот и средний показатель выходит с которого яко бы можно порадоваться.

Последний раз редактировалось Maclaren; 14.11.2015 в 04:11.
Maclaren вне форума
Старый 14.11.2015, 04:30
Любитель

Благодарностей: 17

Ну я и говорю....вложил и получаю,благодаря этому решаю свои маленькие фин. Проблемки,а з.п.действительно ну прям не айс и самое главное её ни кто не увеличивает и не будет привыкли после 2008 кризис....типа.У меня супруга тоже хочет войти . Не отговариваю,на обарот она видит,выплаты идут...на балансе деньги есть.Прикупил себе трохи криптовалюты,на неё немного выше процент,после 15 декабря увидим.Одним словом не жалею я и дальше буду мал мал пополнять и выводить.
Внучище вне форума
Старый 14.11.2015, 08:55
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Anjel Посмотреть сообщение
Никто и не объявлял что начали строительство. Да и деньги на это не собирали.
Так нет никакого строительства в Крыму?
Оксана Ахмерова вне форума
Старый 14.11.2015, 09:21
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Оксана Ахмерова Посмотреть сообщение
Так нет никакого строительства в Крыму?
а вы уже встали в очередь на квартиру?
пролом вне форума
Старый 14.11.2015, 13:03
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от пролом Посмотреть сообщение
Я нет. Но тут кто-кто писал, что есть такие
Оксана Ахмерова вне форума
Старый 14.11.2015, 13:22
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от antip79 Посмотреть сообщение
а один из участников в ЭЛЕВРУС ПАРКе жилье уже собирается покупать)))))
Только полоумный или крайне не образованный человек или организация будет инвестировать в какие бы то ни было проекты в серой зоне....))
V0van5 вне форума
Старый 14.11.2015, 14:32
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 409

Цитата:
Сообщение от Dinay Посмотреть сообщение
Я слышал про Меркурий,долго живёт,Элеврус будет жить дольше...
Мекрурий уже скам, а пока Элербус платит радуйся, но очень сильно сомневаюсь что он будет жить дольше.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от пролом Посмотреть сообщение
что типо Элербус ведет с застройщиком ECO-DOM. строительство, поселок клубного типа ЭЛЕВРУС ПАРК - клубный город в современном архитектурном стиле на Южном побережье Крыма в лесопарковой зоне курорта Мисхор у подножия горного массива Ай-Петри.
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Можете связаться с представителями компании ECO-DOM и выяснить, строят ли они такой комплекс ЭЛЕВРУС ПАРК.
Вот официальный сайт застройщика ECO-DOM https://eco-dom.org

Последний раз редактировалось antip79; 14.11.2015 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
antip79 вне форума
Старый 14.11.2015, 14:40
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от antip79 Посмотреть сообщение
Мекрурий уже скам, а пока Элербус платит радуйся, но очень сильно сомневаюсь что он будет жить дольше.
на чем основано мнение? Вся система, как у меркурия, но у первого не было НИЧЕГО, кроме пирамиды! У Элевруса уже есть глобал мол, уже организуется обучение, есть своя крипта, которая как минимум снизит долговую яму! А вы на чем основываете мнение, что Элеврус не проживет дольше Меркурия?
SonicUnlished вне форума
Старый 14.11.2015, 15:36
Любитель

Благодарностей: 10

подскажите пож-та, не могу заказать выплату ни на перфект, ни на окпей. пишет типа нету подходящего менеджера. сумма 100$. раньше таких заморочек ни разу не было. у кого-нибудь такое сегодня было?
Ringo96 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.