Re: EUR/USD
уходил и по часам не смог не зайти в бай в 4 - тый раз
https://floomby.ru/s1/Chbww ету позицию оставлю как есть или стоп или тейк - весело коньячок попили ( правда копнтролировали по ноутбуку цену ибо из начально стоп лос стоял 3171), хотя если сегодня не закроют на азиатах то завтра выбьют стопом и опять пойдут в верх , среднесрок что сказать Дневки исполнили то что намечалось достигли второй цели ( смотри ранее посты) теперь по дневкам можно сказать начинается робел и в игре викли с мансли причем по уровням почти совпадают - ранее тоже обозначал середина 34 - но откровенно говоря на таких интервалах ТФ может не отработать ся, но для начала всеже должны обновить 3308
еще один из аргументов за рост
https://floomby.ru/s1/phbXv увеличились на 10 % ето круто сбор стопов неизбежен - если упадем откровенно говоря буду разочарован ))
Цитата:
Сообщение от MAPKETXAHTEP
hauptman, пойду в ученики. Рынок дурной, но понятный. Сам баил, но ММ боюсь нарушать. Аналитики уже запели за 1.4, но выше максимума пока не вижу.
|
нарушать ММ не стоит, но если ето делаете то ето не должен быть импульс - четкое понимание точки входа и 1000% точка стопа - просадка ниже лося просто не допустима ну и главное ето чтобы цена вошла в безубыток а приятней на 5-6 пунктов выше что даст возможность выставить в безубыток с вероятностью его не закрытия - трелинг ставить незя выбьют 99,9% процента. Я уже писал когда входил в позицию малость ошибся нулем и немного понервничал - правда риск заходил не далее полуторамесячной прибыли в первой позиции - остальные две 50 % от первой ну и четвертая около 15% от всех трех - так что третья риск был равен +70/80 % от дневной прибыли - такую прибыль получали на иногурации Обамы - правда ето была фонда - рынок тогда тупо падал три дня а мы набирали акции ультра фонда ( играют на понижение рынка) каждая акция набрала в + по 100 дол при цене покупки около 40 дол за акцию тоесть 4000 дол за лот ( 100 акций) - многие знакомые тогда поменяли машины ))
а по поводу учеников так как правило ето ни к чему хорошему не приводит, у людей не хватает терпения в учебе не то что в торговле )) к томуже как никрути я скальпер и шол к етому едак лет 6, впринципе многие важные аспекты своего анализа я не скрываю - как правило мое виденьев среднесрок совпадает с виденьем - пана
Klod, и пани
ArinaF тока методы немного разные, с пани
ArinaF очень часто общались в личку - сейчас у нее достойный блог я восхищен ее математическим подходом к рынку - кое что взял на свое вооружение - к цифрам плюсую психологическую - емоциональность рынка, причем уделяю етому аспекту огромное значение - а етому как тотяжело научить