Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,825 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, 26 лет. Сюда привел поиск информации об инвест компаниях. Где как не здесь узнаешь всю правду - из первых уст инвесторов.
1. зовут Антон
2. 29 лет
3. родом из Украины
4. Вобщем-то с форумом знаком давно, но не регистрировался, а только читал )))....
основные интересы это инвестиции и торговля на форексе
Меня зовут Фёдор. Мне 30-31, но кажется-таки 31. Я из Вунг Тау, это Вьетнам :-) Мне сказали, все деньги тут, вот я и. Я люблю море, солнце, и теперь mmgp!
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 45 лет. Я живу в Татарстане. Сюда попала по партнерской ссылке в Weekli.pro. Интересов у меня много, самый главный - интернет. хобби - читаю. вышиваю.
Всем привет и отличного настроения. Меня зовут Женя. Уже взрослая девочка для инвестирования в свой бизнес. Мне 32. Хобби много и совершенно разных. Занимаюсь всем, что интересно. Сейчас это инвестирование и мой магазин. Узнала о вас случайно, через знакомых. И ничуть не пожалела, что зарегистрировалась здесь.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!