MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,062 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.10.2015, 13:06
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Очередная выплата за 6 дней

Дата операции: 19 Окт 2015 21:28
ID операции: 96917393
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 4.41 $
Комиссия Payeer: 0.05 $
Сумма к зачислению: 4.36 $
Комментарий: Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!
nalex вне форума
Старый 20.10.2015, 17:59
Любитель

Благодарностей: 2,243

Цитата:
Сообщение от Maryna Schick Посмотреть сообщение
Сайт нудный, столько время надо чтобы прокликать. Хотела вложить деньги чтобы сделать апгрейд, но они берут 25% с вложения. Передумала и забросила этот сайт. Может я что то не так делала, но не хочу дарить 25% моих денег.
вообще, вначале нужно влаживать в рекламу, наращивая при этом BAP поинты. Только после этого стоит покупать апгрейды. Если у Вас мало BAP, то апгрейды не будут работать:

Mini Upgrade 2.99$ ( не рекомендовано покупать, если у Вас меньше 200 000 ВАР(6 группа))

Mega Upgrade 19.99$ ( не рекомендовано покупать , если у Вас меньше 3 миллионов ВАР(10 группа))

Вы изначально выбрали не правильную стратегию.

Вы хотели через Payza купить апгрейд?
dzjekvorobej вне форума
Старый 20.10.2015, 22:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,почему мне приходит мало рекламы второй месяц уже,всего на 0,1-0,2 в день?У меня четвёртая группа,и рекламу покупаю,а толку нет.Писала по этому поводу в поддержку-ответили что-то не понятное.Подскажите пожалуйста что делать и куда ещё обратиться.С такими темпами я до пятой группы лет через ...цать дойду...К тому же я ни разу не выводила,постоянно вкладываю всё заработанное в рекламу.Месяц назад рекламы приходило каждый день от 0,8$ и бывало до 2$.Чего вдруг случилось,не понятно.
nika52 вне форума
Старый 21.10.2015, 00:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от nika52 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,почему мне приходит мало рекламы второй месяц уже,всего на 0,1-0,2 в день?У меня четвёртая группа,и рекламу покупаю,а толку нет.Писала по этому поводу в поддержку-ответили что-то не понятное.Подскажите пожалуйста что делать и куда ещё обратиться.С такими темпами я до пятой группы лет через ...цать дойду...К тому же я ни разу не выводила,постоянно вкладываю всё заработанное в рекламу.Месяц назад рекламы приходило каждый день от 0,8$ и бывало до 2$.Чего вдруг случилось,не понятно.
Тут уже все мадам.
Anlagen вне форума
Старый 21.10.2015, 01:35
Интересующийся

Цитата:
Месяц назад рекламы приходило каждый день от 0,8$ и бывало до 2$.Чего вдруг случилось,не понятно.
Если я правильно понимаю, расчет на крупную рыбу, то есть ждут наверное крупного инвестора чтобы соскамится. Какой ведь смысл вкладывать 4 бакса участнику, чтобы попасть например во 2 группу и получать 3 цента каждый день(в реале получается даже меньше цента, с вычетом комиссий и др. итп.) при том что даже 5 группа, и за год не отобьет вложений.
barokko вне форума
Старый 21.10.2015, 01:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от barokko Посмотреть сообщение
ждут наверное крупного инвестора чтобы соскамится.
имхо, проект еще протянет ни один год, думаю чуть надо потерпеть, они там сейчас большие работы проводят по модернизации...хотя, может Вы и правы...
dzjekvorobej вне форума
Старый 21.10.2015, 02:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
имхо, проект еще протянет ни один год, думаю чуть надо потерпеть
Если случится чудо, тогда да, может и будет смысл инвестировать, но думаю многие покупают сейчас апы на максимальный слив бапов, так как с такой окупаемостью смысла держать деньги в проекте нет.
barokko вне форума
Старый 21.10.2015, 02:15
Любитель

Цитата:
Если случится чудо, тогда да, может и будет смысл инвестировать, но думаю многие покупают сейчас апы на максимальный слив бапов, так как с такой окупаемостью смысла держать деньги в проекте нет.
конечно, сейчас инвестировать нет смысла, это даже не обсуждается... но то, что в будущем будут улучшения, я в это почему -то верю...
dzjekvorobej вне форума
Старый 21.10.2015, 09:07
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
конечно, сейчас инвестировать нет смысла, это даже не обсуждается... но то, что в будущем будут улучшения, я в это почему -то верю...
А какие именно модернизации проводят? Что то не видел никаких сдвигов уже месяца три наверное. Или семь-уже и не помню.
Anlagen вне форума
Старый 21.10.2015, 09:21
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

Цитата:
У всех в 4-ой так.Возьмите в свой рацион ещё ягель (4 micro ad packs = $0.095).У вас будет от $0.195 - $0.295. Вполне диетическое питание.
kazem43 вне форума
Старый 21.10.2015, 11:14
Специалист

Цитата:
имхо, проект еще протянет ни один год, думаю чуть надо потерпеть, они там сейчас большие работы проводят по модернизации...хотя, может Вы и правы...
Скама может и не будет, если админ задумает еще возиться дальше с проектом. А вот своп в скором времени должен быть...
nalex вне форума
Старый 21.10.2015, 12:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
А какие именно модернизации проводят? Что то не видел никаких сдвигов уже месяца три наверное. Или семь-уже и не помню.
ну как же нет, куч игр добавили, webmoney добавили(пока только на ввод), кредитную карточку добавили, таймер почти на всех рекламах 5 секунд... но заработки конечно заметно упали, вот это огорчает...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
Скама может и не будет, если админ задумает еще возиться дальше с проектом. А вот своп в скором времени должен быть...
так как раз после свопа заработки могут увеличится, как в январе этого года было...

Последний раз редактировалось dzjekvorobej; 21.10.2015 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
dzjekvorobej вне форума
Старый 21.10.2015, 12:53
Специалист

Цитата:
так как раз после свопа заработки могут увеличится, как в январе этого года было...
Было такое и после летнего свопа. Каждый раз не очень надолго...
nalex вне форума
Старый 21.10.2015, 15:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от vavan33r2 Посмотреть сообщение
подскажите, при выводе нужно с РV перевести на паер? а потом на паере нажать вывод, или сразу на паере кликать на вывод и выводить. Спасибо
Вот посмотрите видео, как выводить деньги с paidvrts (если это нарушает правила, сообщите мне, я удалю видео; но вообще, я думаю оно будет полезно для новичков)
dzjekvorobej вне форума
Старый 21.10.2015, 16:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
если админ задумает еще возиться дальше с проектом.
Админы что то меняются, на форуме отвечал сначало Слосумо, теперь какой то другой появился.
barokko вне форума
Старый 21.10.2015, 17:26
Специалист

Благодарностей: 114

Цитата:
Хотелось бы верить, но обычно такие надежды умирают вместе с проектом
Старый 21.10.2015, 17:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
У всех в 4-ой так.Возьмите в свой рацион ещё ягель (4 micro ad packs = $0.095).У вас будет от $0.195 - $0.295. Вполне диетическое питание.
Я сейчас коплю на фильтр,осталось 1$ накопить.От него толку при моей четвёртой группе я так понимаю тоже не будет?Ну чтоб было куплю,а там продолжу карячиться до пятой группы.Микро я тоже просматриваю...Вот прикол будет если всё бестолку будет,накуплю всего,постоянно вкладывая и ни разу не выводя,а они на днях херак и свернутся....получится что время столько зря теряла.
nika52 вне форума
Старый 21.10.2015, 18:04
Специалист

Цитата:
Админы что то меняются, на форуме отвечал сначало Слосумо, теперь какой то другой появился.
Не меняются админы... Так и раньше было... То админ, то кто-то из его приближенных...
nalex вне форума
Старый 21.10.2015, 20:07
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 54

Цитата:
Я сейчас коплю на фильтр,осталось 1$ накопить.От него толку при моей четвёртой группе я так понимаю тоже не будет?Ну чтоб было куплю,а там продолжу карячиться до пятой группы.Микро я тоже просматриваю...Вот прикол будет если всё бестолку будет,накуплю всего,постоянно вкладывая и ни разу не выводя,а они на днях херак и свернутся....получится что время столько зря теряла.

а стоит ли копить на фильтр ? может лучше вывести что есть ? и спокойно продолжить ...
vlad-pnz вне форума
Старый 22.10.2015, 02:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vlad-pnz Посмотреть сообщение
а стоит ли копить на фильтр ? может лучше вывести что есть ? и спокойно продолжить ...
Так хочется до пятой группы хотя бы дойти,может там рекламы побольше давать будут.Кто в пятой,скажите на сколько хоть сейчас рекламы в день дают?И стоит ли пыхтеть до пятой мне?
nika52 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.