Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от KorFaeron
К чему я это всё. Если Сергей собирается вклады возвращать, пусть даже и не сразу, жалобщики и прочие сочуствующие эту инициативу быстро похоронят, причем с 99% результатом полного невозврата (кроме особо крупных сумм и особо крутых связей). То есть результат будет ровно тот же, как и в случае, если бы ТС просто пропал. А ведь это не так.
|
Согласен. Но пояление тролей (некоторых) наталкивает на определенные мысли:
1. Либо это делается для того, чтобы освободить нишу инвестирования на примерно таких же условиях для новых участников, этого, так сказать, "рынка инвестиций";
2. Либо, вариант, который мне лично не хотелось, чтобы оказался правдой - хитрая игра самого ТС. Стоит посмотреть на дату регистрации некоторых "защитников обездоленных", которые появились здесь, когда начались проблемы, - буквально вчера-позавчера. И нагнетания обстановки, вполне обосновано, чтобы потом, спихнуть все на нерадивых тролей, из-за которых счета были заблочены и паникующие люди обратились в соответствующие органы. Как-бы ТС не при чем, - вкладчики сами виноваты.
Но, я еще раз повторяю, что во второй вариант верить не хочу, поэтому и остаюсь с Сергеем до победного, оставляя свой вклад, как и писал ранее.