FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Даже не буду копировать вашу чушь. Железнодорожник - это типа оскорбление. Вот балбесы. Писать о том сколько я инвестировал в хайпы, а сколько вывел оставлю эту тему зазывальскую другим, вроде вас. Эй, ложка икры...пентагон хлопнул по сирийским войскам, а потом завалил ооновский конвой и перевёл стрелки на российские ВВС. Вот она ваша суть пендосовская - достижение поставленной цели любой ценой. Почему я, не смотря на выплаты, положительный профит и медленный постепенный возврат средств все-таки имею претензии на ФС:
1) У меня все бывшие активные рефералы наверное в минусе. Один точно железно в минусе и рисковать больше не хочет. Получается я косвенно его подставил путём доверия ко мне.
2) Если бы я знал, что для нормального среднего игрока будет доход ниже дохода в банке по депозиту, я бы не инвестировал в ФС. Хотя в долгосрочной перспективе можно обогнать банк, но время будет потрачено и сил, что РФ построить крымский мост. Только экономический эффект будет ничтожно мал. А потеря здоровье на этой посиделки у компа, планшета и прочее будет фатальным.
3) Неужели на проекте, чтобы вернуть своё же и так мучительно медленно нужно делать столько телодвижений и кликов?! Разве нельзя поставить возврат щадящий. Зашла персона 1 раз сутки в любое время в свой аккаунт кликнул и часть средств вернулось. За 50-100 руб в сутки ЛиШ драка-собака-очередь, новая ферма та же самая старая только доход ниже по сути в 10 раз. Зачем эти мучения нужны и какую пользу это даёт человеку?! Вижу только одну пользу. Эта игра через мучения учит математике, считать деньги. Это умеют делать даже цыгане. О нормальному гражданину зачем становиться цыганом?! Нормальный человек должен создавать материальные блага и заслуженно пользоваться ими, духовно совершенствоваться. А на ФС, что мы создаем и как совершенствуемся?!
4) ФС слабого человека ведёт в пропасть)))