Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Irvin1710
Это не обязательно ДЦ, через банк и некоторые Форекст Компании, происходит поддержка цены по Никелю, что в свое время способствует уже на Фондовом рынке покупке необходимо "серья".
|
Банки Никкель не торгую. Фьюч на него торгуют на ММВБ и на Лондонской. Вот я смотрю что на ММВБ, дневной оборот 4.8 млн. Ну округлим до 5 млн, в мес это очень, и очень грубо 150 млн рублей, 150 млн рублей это, очень грубо оборот 4 млн баксов? А у Ахмедоса только прибыль чистая 3 млн баксов.
Я может не правильно считаю по Никкелю?
Я конечно могу представить, что взяли финансовую ставку(финансовый беттинг) CFD то есть, где Мт4 служит ретранслятором, где CFD-щку переконвертировали моментально в фьюч на Никкель, например на ММВБ, но оборот в днеь 4,8 млн рублей - 130 тыс баксов очень грубо, а профиты у него по 200 тыс баксов...он бы тупо рушил цену на бирже, ему некому на ММВБ было бы разгрузиться.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Любитель маза фака
Читай,вся инфа есть в нете,ненадо мне задавать тупые вопросы,иначи я начну материться и меня опять забанят на две недели
|
Мой скайп maksart4, добавь меня, расскажи, я потом выложу диалог. Мне интересно будет задать тебе вопросы про сведение ордеров. И ты расскажешь правду. Никакого риска для тебя. Идет? Или уже начал заднюю сдавать.