Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Skolomboss
Опять бла-бла-бла....
|
А мне объяснительная Чарльза понравилась... очень художественный текст
Вот мой перевод:
Мое видение этой компании сильное и это видение для вас. Мы должны быть сильными
и работать вместе, чтобы двигаться вперед. Вызовы приходят к каждому в его жизненном пути,
и именно люди, которые сильны вместе, достигают успеха. Все крупные титаны современности
преодолевали препятствия, и именно единство людей сделало их теми, кто они есть.
В последнем сообщении мне от PayPal сказано, что они будут рассматривать освобождение
средств через 30 дней, затем еще через 30 дней, и т.д. до 180 дней., но мы хотим быть
уверены, что мы получим эти средства раньше, поэтому мы наняли одного из ведущих
адвокатов США, чтобы получить как можно больше быстрее и выплатить людям.
Все знают какова ситуация. Мы находимся в положении когда большинство средств принадлежащих
участникам проекта находятся в PayPal, и PayPal не позволяет вывести деньги. Мы наняли
одного из ведущих адвокатов США, чтобы он помог нам решить эту проблему. Их единственный
аргумент для удержания наших средств - это то что мы выросли слишком быстро за короткий
отрезок времени. У нас есть группа людей в Дубаи, которые работают над тем, чтобы быть
уверенными, что участники будут получать мгновенные выплаты при помощи нового платежного
шлюза. Мы приближаемся к завершению решения проблемы. Цель №1 - платить участникам как
можно скорее, пока мы решаем вопрос с выводом средств из PayPal. То что делает PayPal,
несправедливо по отношению к нашим участникам, ко мне, и к компании в целом. Фактически,
мы считаем, что то, что делает PayPal, незаконно. Мы делаем все возможное в этой ситуации,
и я не знаю почему кто-то мог бы сказать что-либо против меня лично, при том что я всегда
был честным и открытым с нашими членами.
Просто знайте, что мы работаем для наилучшего результата для всех наших членов как можно
скорее, что означает выплаты, а не только оплату покупок. Мы установили некоторые совершенно
невероятные связи, я даже не могу рассказать с кем, но я просто скажу, что мы находимся
очень близко к решению проблемы, и у нас есть планы на развитие, чтобы перевести Трафикмонсун
на новый уровень структурно и коммерчески.
Спасибо,
Чарльз Сковилль
добавлено через 1 час 22 минуты
По невнимательности я не перевела в первом абзаце 2 красивейших предложения:
"Я знаю, что все вы сильные, и хотите видеть Трафикмонсун частью своей жизни в ближайшие годы.
Так давайте осуществим это, давайте оставатся вместе и двигаться вперед к вашим мечтам."