FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Александр Корольков
Интересно...а что это такое -"вы не разбираетесь в игре"...тут всё прекрасно понятно, что денег с блинов не дождаться никогда, хотя при нормальном и честном раскладе эти деньги должны были быть у каждого блинщика, максимум через месяц в старой игре.О том что очередь будет не больше месяца, писал в новостях и сам Федоска...пяткой в грудь себя бил, хлебом клялся,а что в итоге-оказался К-О-З-Л-О-М. Но зачем ему такие жертвы...он даже и не пытался ,что-нибудь делать в старой игре для блинщиков,да и в новой как я погляжу он ни чего толкового не делает. Или я не прав? Он вынудил...да-да.. именно вынудил своими привязками, людей вложить свои деньги в фабрики блинов, а затем всё это замарозил. И ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ ЭТО ОПРОВЕРГНЕТ. Короче... большая часть людей осталась просто обманутой.ВОТ ТАК.
добавлено через 7 минут
Мля...и только не надо писать эти дебильные фразы, что мол он дал вам право выкупать свои блины ,а не закрыл свой ЛОХОТРОН совсем...это полная глупость.Он его ни когда не закроет, а всё потому,что лохи для его фермы никогда не переведутся и будут добровольно нести ему деньги и обогащать его самого.А вы жуйте свои блины дальше..только не подавитесь-сухомятка всё-же вредная штука
|
Сколько эмоций
Да Вам романы писать
А если серьезно, есть такое высказывание: "Определяй действительность собой". Для Вас ферма лохотрон, а для меня и остальных игроков способ заработка. Вы не задумывались почему оказались не с той стороны? Зачем исходите ядом по поводу своих неоправдавшихся ожиданий? Вас под дулом пистолета заставляли печь блины? Ведь это же экономический симулятор! Неужели было трудно спрогнозировать то, что блинов и так стало очень много и печь их дальше не стоит? Я думаю, что деньги Вы вносили добровольно, просто чего то не хватило, чтобы просчитать риски и стратегию... Так в ком проблема? В Вашем неумении оценивать риски, нести ответственность и строить стратегию?
Я вот смотрю все время здесь желчью исходите, но абсолютно некоструктивной. Ферма живет и развивается, потребление энергии растет, так что ждите, уважаемый, придет Ваша очередь и такие как я или админ выкупят Ваши блины. А если бы Вы следили за событиями в игре то заметили бы что админ периодически выкупает продукцию старой игры на круглую сумму, но Вам лишь бы поорать что все плохо