Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от afrikan
Яяяяяяяяяяяя
|
Вот я ужо тебя молнией-то, пиявка ты колорадская, жук африканский!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от merkader
До чего мавродька своих людишек довел. Он им номинал кое-как возвращает, а они готовы за это руки ему целовать. Ох, не исцелились вы еще от денежной зависимости, ох мало вас Мавродька унижает.
Когда же проснутся люди, скажут -да плевал я на эти деньги, похер мне на них! Ан нет - будут подличать, ползать на брюхе, врать и подобострастно смотреть в рот повелителю.
Крепостные его темнейшества графа Мавроди.
|
Нет, вы чувствуете прогресс?
Сначало ВВП было когда тыкнул в кнопку -- и выйграшь упал на счет. Потом стало ВВП когда тыкнул в кнопку, прошел проверки, получил поручения -- выйграшь упал на счет. И теперь ВВП уже считается 1 к.уй в руки в неделю от номинала, но не более влошенного, и после всех проверок и поручений.
Муиды понемногу дрессируются.
Интересно, что является конечной целью всей этой селекции. Есть мнение, что конечной целью оной является выведение Истинных Свидетелей Мавродия Великого (не знает границ гений его, а портрет -- радует глаз!), влошающихся по первому зову, но выйграшей никогда не снимающих и довольствующихся только пересчетом своих маврей Кулькулятором Щастья. По мановению руци Мавродиевой они будут готовы на всё, от расклейки листовок до групповой некрофилии, паря мозги всем окружающим Идеотологией ФАПа... Кароче, Папашка решил таки создать свою религию.