Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Konuhov999
Ну так вот, если ты не считаешь нужным говорить, то я скажу за тебя. Курс в обменнике wt - ex на пополнение 47.47 руб. Соответственно, чтобы было 10К бачей на счету - сколько нужно рублей? Если тебе хватит мозгов, то прикинь сам по разным валютам - гривны, доллары. И прикинь в процентном соотношении прибыль за 21 день по итогу к этой сумме. Прибавь сюда риски и гемморой. И теперь подумай своими куриными мозгами над этой фразой, из - за которой пошел спор:
|
Боже! Ну какой же ты тупой
Нахрен мне твой курс ЕХ-ВТ? У Человека уже лежит 10 к, всё сказанное им, а потом мной, было относительно его 10к, что ты пытаешься тут доказать то? Ты чушь пишешь и с каждым разом всю глубже в ней утопаешь. Насчет куриных мозгов, это явно к тебе. Я не представляю, как таким ограниченным можно быть
У тебя вообще полная беда со всем, что касается мышления, ужас просто, как же ты живешь?
П.С. О каком споре может идти речь, когда я привожу тебе сухие факты и логические выводы, а ты несешь откровенную ахинею далекую от темы "спора"...Я ему про Фому, он мне про Ерему, коль уж протупил, имей хотя бы мужество это признать, а не уходить всё дальше в дебри.