Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от Taras Safronov
вот таких как раз и надо банить. россия - недостойная страна быть процветающей и богатой.
это закомплексованый мирок полный таких же закомплексованых недоимперцев-голодранцев
|
Если вы возьмёте себя в руки, то поймёте, что взаимными оскорблениями вопрос не решить, да и от каждого из вас ничего не зависит... Любая смена власти сопровождается беспределом... В любом месте и в любое время... Сейчас никак не разделить на "мы хорошие, а вы - плохие..." Как ни крути, а порядок поддерживается только страхом наказания...
Я кстати, тоже удивлялась, что насколько просто было сделать переворот ограниченной массой почти безоружных людей... Ну а теперь понятно... Вступило право сильного и Крым вернулся на историческую родину...
Разумеется юридическая сторона вопроса здесь лишь формальная... Калиниград-Кёнигсберг с областью никто же просто так возвращать не собирается, хотя, если там созвать референдум, то, думаю, большинство проголосует за Германию... (Просто были знакомые из тех мест...) А на Курильских островах немногочисленные жители были вполне не против оказаться в Японии... Но кого волнуют такие мелочи?
Кстати, чисто логически можно прийти даже к выводу, что Кличко и другим Путин и платил... Ведь вернуть Крым России... Это стоит того и всего с точки зрения геополитики...
Так что, Тарас Сафронов, ещё неизвестно на кого вы на самом деле работали...
(Все высказанные мной версии - плод моего воображения и возможные совпадения с реально существующим положением дел, будет случайным...)